设为首页收藏本站
水晶 发表于 2024-4-25 13:34
哈,一抬头发现你的回复,找到知己了

你们俩一起写,就和我是知己了,多美的事
[发帖际遇]: 紫怡 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了339 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-25 13:35
看楼下,我回复也大致这样,看到紫怡写的一瞬,心就动了,转念就又放弃了

心动不如行动,我们一起感受田园生活
[发帖际遇]: 紫怡 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-25 13:37
紫怡老爸老妈把这小园子摆弄的真好,琳琅满目,硕果累累

老妈菜园子市场上卖的菜,差不多都有
[发帖际遇]: 紫怡 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-25 13:55
主楼那是黄瓜和辣椒包的饺子?

黄瓜和青椒包的饺子,清香爽口,特别的好吃
水晶 发表于 2024-4-25 13:58
前段时间回乡下,大胖也是拿着铁锹给小园翻土,一直以为翻土就是把土铲铲刨刨,却原来是要把上面的土翻腾到 ...

估计他是第一次翻地吧,多干几次就好了,老公第一次也干不好
[发帖际遇]: 紫怡 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

一片绿油油的,养眼
[发帖际遇]: 紫怡做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,紫怡花费240 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-25 14:01
去年,我在花盆种了辣椒,哈,到秋天收获的时候,就高高的杆子上长了一个果

撒了种子也要施肥、授粉之类的吧
跑调天后 发表于 2024-4-25 14:03
太让我羡慕了紫怡亲

我要是能坚持更新到秋天的时候,估计你都要上我家来了
水晶 发表于 2024-4-25 14:04
前段时间,大胖回乡翻地,都差点累虚脱了。中午吃饭都没力气了

我老公和老弟周末有的时候帮老妈翻地,老公也是干下来腰酸背疼的。
水晶 发表于 2024-4-25 14:06
收拾的干枝叶破烂都没敢焚烧,乡下盯的紧,不能冒烟不能见火

我这里还行,春耕之前每家都要烧地的,不过我还是第一次干
[发帖际遇]: 紫怡 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜