设为首页收藏本站
紫怡 发表于 2024-4-24 08:24
北方的气温低每年都要提前育苗茄子、西红柿、辣椒等找个泡沫箱子放上土土是我从公园挖来的经过一个秋天和冬 ...

去年,我在花盆种了辣椒,哈,到秋天收获的时候,就高高的杆子上长了一个果
太让我羡慕了紫怡亲
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-4-24 08:20
每年的四月开始了一年一度的春耕老妈、老公负责翻地这可是个体力活老爸负责把翻完地的地方用爬子爬一遍自然 ...

前段时间,大胖回乡翻地,都差点累虚脱了。中午吃饭都没力气了
[发帖际遇]: 水晶 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-4-24 08:20
每年的四月开始了一年一度的春耕老妈、老公负责翻地这可是个体力活老爸负责把翻完地的地方用爬子爬一遍自然 ...

收拾的干枝叶破烂都没敢焚烧,乡下盯的紧,不能冒烟不能见火
花落千江水 发表于 2024-4-25 09:36
我属于经常性心动,却难以行动的人

送你一句话:心动不如行动
[发帖际遇]: 紫怡 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

什么事习惯就好了
时光是琥珀 发表于 2024-4-25 09:26
番茄 辣椒缸豆 绿豆  毛豆 白菜 花生 玉米 丝瓜 茄子 还有好几样青菜看不太清楚 因为拼图的缘故吧 放大了模 ...

我给补充几种:青萝卜、红萝卜、胡萝卜、莴笋、黄花、山药、苦苣。
[发帖际遇]: 紫怡 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-25 13:32
紫怡这个菜园,我用手机看了好几页,可是稀罕呢

以后会不断更新的
[发帖际遇]: 紫怡 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

水晶  在2024-4-27 10:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶 发表于 2024-4-25 13:32
那时候,我还想开个帖子,也来一畦菜园

好啊,来和我做个伴
[发帖际遇]: 紫怡 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-25 13:33
这一搁置,就没写的兴致了,最关键是写不出紫怡这样美好

其实我也是搁置了好久,来支持梦儿
我写的都是流水账,晶儿一定会比我写得好
[发帖际遇]: 紫怡 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜