设为首页收藏本站
紫怡 发表于 2024-4-25 06:49
你这想法太好了,严重期待中

我属于经常性心动,却难以行动的人
[发帖际遇]: 花落千江水乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了243 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

水晶  在2024-4-25 13:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡这个菜园,我用手机看了好几页,可是稀罕呢
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,水晶花费236 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那时候,我还想开个帖子,也来一畦菜园
[发帖际遇]: 水晶 包出五彩的饺子,赚了256 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这一搁置,就没写的兴致了,最关键是写不出紫怡这样美好
[发帖际遇]: 水晶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-25 09:36

哈,一抬头发现你的回复,找到知己了
花落千江水 发表于 2024-4-25 09:36

看楼下,我回复也大致这样,看到紫怡写的一瞬,心就动了,转念就又放弃了
紫怡老爸老妈把这小园子摆弄的真好,琳琅满目,硕果累累
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,水晶花费298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
主楼那是黄瓜和辣椒包的饺子?
前段时间回乡下,大胖也是拿着铁锹给小园翻土,一直以为翻土就是把土铲铲刨刨,却原来是要把上面的土翻腾到下面。。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,水晶花费120 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-4-24 08:24
北方的气温低每年都要提前育苗茄子、西红柿、辣椒等找个泡沫箱子放上土土是我从公园挖来的经过一个秋天和冬 ...

瓜苗育的真好
[发帖际遇]: 水晶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜