设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2021-9-19 22:38
山猫老师中秋快乐,深更半夜我就不一一回复你的帖子了,等有空白天再回。
大晚上论坛静悄悄的我害怕。{: ...

你跟我相反,我晚上活跃,真正的象猫科。
猫科的视力,是人类的六倍呢。晚上看东西,那跟白天都差不多了。:)

初晓老师中秋快乐!
初晓微茫 发表于 2021-9-20 09:09
我们这边从昨天就下雨,夜里也下,现在还下着,但是心情也大好,因为放假啦。
芝麻是香,但是芝麻粒儿太 ...

你这是不动声色的在运用示弱秘笈呀,别以为俺们山里来的,就看不出。:)

总体来说,芝麻在生活中的应用,比西瓜无论是广泛度还是价值,都大很多啦。

我们这地方有句俗语:碗大的西瓜指厚的皮,形容人笨。:)
要说显眼,凭良心说, 初晓比我知名度高不少啦,你可能常年第一线,我属于绿叶型的,也属于打边炉。

初晓老师这帖子我算是重点复了,也一偿宿愿。
为啥,因为你文中有雪压青松松更挺拔呀。

硬碰硬没有了,大家好像都在划友谊的小帆船,在静静的湖面之上。这个精神,应该很契合你文中的意境了。

我说过要当绿叶,还力争金牌,不含糊。:)
山猫 发表于 2021-9-20 12:15
你这是不动声色的在运用示弱秘笈呀,别以为俺们山里来的,就看不出。:)

总体来说,芝麻在生活中的 ...

哇又是一大篇。
我忽然怎么感觉看见你就如同看见老乡两眼泪汪汪的感觉呢?
想想这里也就能遇见你一位老朋友啦,其他的估计也有,
都换了马甲当地下工作者玩起了特工啦,也有的去其他论坛走穴了。
所以我不气你啦,把你气跑就没人跟我玩啦。
初晓微茫 发表于 2021-9-20 16:40
哇又是一大篇。
我忽然怎么感觉看见你就如同看见老乡两眼泪汪汪的感觉呢?
想想这里也就能遇见你一位 ...

自从看了此篇,我从此变得彬彬有礼,再也不敢在初晓老师面前玩花枪了。

反正文字是你写的,吾手写吾心。这篇的复评,我是很放心,因为初晓复言风格,总不会脱离刚刚发表还没暖热的文章内容示弱吧。:)

两眼泪汪汪,再来个执手相看泪眼,杨柳岸。:)这跑哪儿去了。

想起我在家园待的一年半时光了,给初晓复言,也是对家园那段时光的一种念旧吧。因为初晓此时就是一种代表,家园时曾交往过,而初晓在家园也是知名人物,有代表性的,何况家园的朋友,碰上很难。不过,也曾遇见过几位,都挺不错的,一点儿不生分。

还有一个原因,我来回折返跑,心里有个目的:看能不能遇见更优秀的自己。 这个出发点,应该很好啦。也正好验证一下你的文章和交流的质量和素质。

帖子时间长了,不好意思总跑上面去,哈哈,山猫国庆快乐  发表于 2021-10-1 17:16
嗯,这表示此程要收尾啦。小小心愿达成,偶撤啦,初小晓。  发表于 2021-9-21 13:15
我把初晓老师都逼到树枝上回复啦,我也跳上树枝,看你还站哪里呀。:)  发表于 2021-9-21 13:12
山猫老师你已经很优秀啦,鉴定完毕。哈哈。  发表于 2021-9-20 20:48

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2021-9-20 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
额本来就是弱者~妞中秋快乐~

雪儿国庆快乐  发表于 2021-10-1 17:17