设为首页收藏本站
现在北京开始了礼让斑马线的行动,看见新闻报道里,那些开车习惯性的与行人抢行的司机,都被扣了分儿罚了款
-------------------------------------
深圳几年前就实行了,司机礼让行人,事故少了。好久不见初晓,问好啊~~~
一株断草 发表于 2021-9-15 11:04
现在北京开始了礼让斑马线的行动,看见新闻报道里,那些开车习惯性的与行人抢行的司机,都被扣了分儿罚了款 ...

段草来了啊,回抱

是呀,去外地感觉司机都特别礼让行人呢。现在每天的红绿灯栏目经常看见不礼让斑马线被罚的情况,看来良好的习惯得慢慢养成。现在交通队门口等待处理违章的都排着长队呢,加上北京交通随手拍功能,开车真得小心呢,八百六十双眼睛盯着呢。
初晓微茫 发表于 2021-9-13 20:38
哪有那么严重,跟火星碰撞地球是的。

让文字继续往前走。:)

我又来示弱来了。:)

火星碰地球,这个比喻夸张了。那样的话,俺还敢来不。
初晓蛮喜欢写文字,我空的话,蛮喜欢读文的。
想起曾经爱到初晓的楼里转呢,多年以前,还记得不?:)
每次在初晓文前停步,基本这个就是最大原因了。哈

还有一个原因,就是初晓文中所说的:要有气量欣赏比自己强的朋友,我有这个气量,初晓比我强,所以来欣赏学习。:)

感觉初晓当老师肯定不赖,这道理不仅仅是一套,是两套。
最后一段也说的挺好:文武之道,一张一弛嘛。
山猫 发表于 2021-9-18 12:45
让文字继续往前走。:)

我又来示弱来了。:)

应该是我示弱的回复来了才对
山猫 发表于 2021-9-18 12:50
初晓蛮喜欢写文字,我空的话,蛮喜欢读文的。
想起曾经爱到初晓的楼里转呢,多年以前,还记得不?:)
每 ...

记不记得都看心情,心情好就都记得,心情不好就都不记得
山猫老师太客气了,您大腕儿能看我小芝麻的文字我是太高兴啦。
初晓微茫 发表于 2021-9-18 14:33
应该是我示弱的回复来了才对

复评,讲究紧扣正文主题。

看来不但是你,就是我也是紧扣了示弱这个题旨。

复和文,遥相呼应了哈。
初晓微茫 发表于 2021-9-18 14:35
记不记得都看心情,心情好就都记得,心情不好就都不记得
山猫老师太客气了,您大腕儿能看我小芝 ...

我今天是特别看了天气情况,才来的。:)
今天天气晴朗,长空开阔如心境般。

哎呀,越来越客气,初晓老师,您别,您这是折我。:)
我今天兜里还揣一条红领巾呢。

芝麻,看的是质量不是体量,营养价值高,那是公认的。古代人都很看重香油呢。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2021-9-19 22:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山猫 发表于 2021-9-19 15:26

山猫老师中秋快乐,深更半夜我就不一一回复你的帖子了,等有空白天再回。
大晚上论坛静悄悄的我害怕。
山猫 发表于 2021-9-19 15:26

我们这边从昨天就下雨,夜里也下,现在还下着,但是心情也大好,因为放假啦。
芝麻是香,但是芝麻粒儿太小,不容易被发现,像你大腕儿大西瓜级别的多显眼啊