设为首页收藏本站

[杂谈] 蓼儿洼 [复制链接] (54/3287)

秦风汉骨 发表于 2021-7-7 19:52
这段文字之所以叫做蓼儿洼,就是想借此聊聊江湖之远。至于文字不过是借了两段诗词,不管是一笑千金值,还是 ...

话题,只是为了引发议论。我们应该着眼于文字本身,至于之外,我觉得是多余的——回头看看您自己说过什么再说这句话也为时不晚,这么大年纪了,甭跟个小伙子似的没定性。加油呦——这回真再见了
秦风汉骨 发表于 2021-7-7 19:44
如果你想聊聊凡夫俗子的琴棋书画可以,如果你想来聊凡夫俗子,我觉得还是和街坊大妈人前背后吧

靠,我都没看到这句话!既然您老这么说,那我也回敬您一句:您老还真不配。
养生丸 发表于 2021-7-7 20:24
靠,我都没看到这句话!既然您老这么说,那我也回敬您一句:您老还真不配。

这回真结束了。

打了很多字,终究还是删除了。
只留两个字:失望!

失望的不只是你啊~~  发表于 2021-7-7 20:38

第一次让一孩子搞得没有上网的心情     我下线了   好自为知吧    你赢了
还是把自己觉得不该说的话删了吧
谁赢啦 ?谁是 鸿儒 谁是俗人

人家说 ,看人看事得两面性 。谁是鸿儒 谁是白丁都说不好 。你这说话的德性就是欠揍 。就是让人高兴不起来
洛水三千 发表于 2021-7-7 20:34
第一次让一孩子搞得没有上网的心情     我下线了   好自为知吧    你赢了

这猴啊 ,无力感都上来了 。。
洛水三千 发表于 2021-7-7 20:34

哪来的孩子,人都说更年期了,不定比你还大
这你的地盘你跑啥,快回来