设为首页收藏本站

恭祝姐姐新春快乐万事如意吉祥!

怎么好呢?唠嗑10元钱儿的
陌洛儿 发表于 2021-2-6 21:24
年味淡了,但依然喜欢过年,因为年凝聚了亲情。

嗯,只是形式多样了
雾桥 发表于 2021-2-6 22:15
虽然我不太喜欢热闹,但我觉得,要是各家还能像以前一样,少量地放些小烟花,也还是挺好的。过年嘛,就是喜 ...

如果鞭炮都变成小烟花,或者变成不污染的材质,那还挺好的。
半空傻佛 发表于 2021-2-7 02:33
恭祝姐姐新春快乐万事如意吉祥!

谢谢小傻佛,走起

登录/注册后可看大图
咱们是真个同心   二月主题  我打算以年为中心  其中有一个问题  就是年味   你这能算得一篇了   哈哈   心有灵犀
很多时候也不知道是年味淡了还是我们成年了
看看家里小一辈的态度,好像真的年味淡了
洛水三千 发表于 2021-2-7 08:48
咱们是真个同心   二月主题  我打算以年为中心  其中有一个问题  就是年味   你这能算得一篇了   哈哈   心 ...

是呀是呀,真是心有灵犀。我本来想敲你家门,后来想活动你太辛苦劳累了,让你好好休息一下,我先发个呗,等你上来,如果被采纳呢,我这就算一篇了。

算 活动累不着我 我是去处理生活中的一些事去了  发表于 2021-2-7 09:54
镜心 发表于 2021-2-7 09:04
很多时候也不知道是年味淡了还是我们成年了
看看家里小一辈的态度,好像真的年味淡了

年轻一辈也不愿意过捆绑在家里的年,年长一辈也更珍惜生活质量,过个说走就走的年。
初晓微茫 发表于 2021-2-7 09:30
年轻一辈也不愿意过捆绑在家里的年,年长一辈也更珍惜生活质量,过个说走就走的年。

新马不同中国国内
我们的春节通常只有初一初二放假
能留在家的基本都在家睡觉,初三开工上班^_^

只有少数的公司会除夕就放假,或是春节假期多给一两天