设为首页收藏本站
阳光痕迹 发表于 2015-11-27 08:59
唐兄不但是酒鬼,还是一吝啬鬼。。。

吝啬嘛?我咋没看出来呢,就一顿酒的事儿,想喝就来,多大点事啊。
舒童清风 发表于 2015-11-27 09:06
哇,醉哥,闪亮惊现的节奏啊。

头像很飘逸出尘,醉的神态可掬。

拜爱被风吹美女所赐,才有如此头像,原因 是她看不过眼,你们都换行头了,唯老唐还破衣乱衫没人管。幸好遇到好心人啊,说谢谢都难表心意了。
高雨寒 发表于 2015-11-27 09:13
实在的说,我那些字多是轻浮浅薄。。。唐兄的字,底蕴厚重。。。不是一个层次的。

我是喜欢热 ...

雨弟还要这么说自己,你的作品里反映了当下的一种状态,是社会转型的过程中的一种茫然和茫从,与教育有关,也与社会品德有关,忽视了的东西往往是精华的,而浮噪的东西恰恰是时髦的。
醉客老唐 发表于 2015-11-27 10:22
拜爱被风吹美女所赐,才有如此头像,原因 是她看不过眼,你们都换行头了,唯老唐还破衣乱衫没人管。幸好 ...

嗯,爱爱是个很直爽才华的女子,也是我喜欢的女子,我们其实相识很短的时间,但一见如故,刻在了彼此的心里。

我也是个懒人,穿一件就是一件 了。
醉客老唐 发表于 2015-11-27 10:22
拜爱被风吹美女所赐,才有如此头像,原因 是她看不过眼,你们都换行头了,唯老唐还破衣乱衫没人管。幸好 ...

说谢谢都难表心意了。。。那就等着送人家一份大礼,别光说漂亮话哦。

醉客老唐 发表于 2015-11-27 10:19
吝啬嘛?我咋没看出来呢,就一顿酒的事儿,想喝就来,多大点事啊。

飞机票给唐兄,老酒兄弟我带着,唐兄张罗桌好饭即可。。。。
醉客老唐 发表于 2015-11-27 10:26
雨弟还要这么说自己,你的作品里反映了当下的一种状态,是社会转型的过程中的一种茫然和茫从,与教育有关 ...

嗯,写这些字,我没想这么多,经唐兄这么一点化,真有点金子的味道了。

看到唐兄换衣服了,呵呵,不错的,有书香的感觉。
我在五环外欣赏精彩
最后一张唐哥唐嫂么?
醉客老唐 发表于 2015-11-27 08:58
玩吧玩吧,有乐就行,说吧说吧,舒服就好。

恩,好的。