设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2015-11-25 17:41
哈有最后一张美照,你彰显的那朵红花,更加娇媚动人
好娴静,温柔的嫂夫人

别夸,有人容易骄傲。
一阕清寒 发表于 2015-11-25 20:43
读过唐哥很多的散,一次次见识其丰富深邃的哲理意蕴。惊叹其过人的才力和智慧。
想起高尔基说:"主题是作家 ...

一棵红柳,一个孩子,寻着一个执着梦站立成风景。
是守望,守护还是守卫?守望的是不变的传承,守护的是不屈的倔强,守卫的是不渝的情怀。
不为热闹而扰,不为寂寞而烦,不为孤单而恼,不为轻视而忧,简单又朴素,伴自然生,伴自然长,一切都是那么随性。
阳光痕迹 发表于 2015-11-25 23:09
唐兄洋洋洒洒又一片美文,赞我黄河湿地。
只是唐兄来兄弟属地,妄错过了你我兄弟一场好酒。。。{:105_802: ...

啊?到你地盘了,错过了一场好酒。不过算你欠我的吧,下次补两回,我就不说啥了。
醉客老唐 发表于 2015-11-26 09:35
啊?到你地盘了,错过了一场好酒。不过算你欠我的吧,下次补两回,我就不说啥了。

好~~一人欠一顿~
醉客老唐 发表于 2015-11-26 09:22
雨寒弟谬赞了。
老唐的字只是一种简单记述,表达自我的心情而已。到是你的小说让老哥眼前一亮,只希望别 ...

才华横溢还这么谦虚低调啊,难怪唐兄能拥有这么多粉丝,真是难得。
醉客老唐 发表于 2015-11-26 09:08
柳耶人耶,大自然里同样的生灵,只是人过于自我和虚妄,而柳却始终低头谦虚的头。同样的轮回,人只有一个 ...

呵呵,自然万物都只守着固有的本然,不在乎人的评价,花朵中,也不止梅花傲雪。其他的花不被赞扬却也不在乎,该傲雪还是傲雪。只有人,善于用一些品质的评语,增强内心修养。
如此,仍是在说人:)
醉客老唐 发表于 2015-11-26 09:09
因为梦想,所以回味,放得下的心态,放不下的情结,“多少事从来急,只争朝夕。”

这篇醉言醉语很醉人,赞赏。
醉客老唐 发表于 2015-11-26 09:17
人不过是世界的过客,眼之所触,忽视了哪样都将是遗憾。
无论多么自高自大的人都会变成一堆尘土,所以没 ...

醉客老唐 发表于 2015-11-26 09:17
人不过是世界的过客,眼之所触,忽视了哪样都将是遗憾。
无论多么自高自大的人都会变成一堆尘土,所以没 ...

精湛的回复,再次敬茶。
醉客老唐 发表于 2015-11-26 09:20
经年随心过
岁月了无痕
在你的鼓励里,老唐看见了时间的速度,写下的文字,只是一种记怀,不关对错,只 ...

恩,我就玩玩,随便说说。