设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2015-11-7 14:38
是不是太好的人,物极必反,就成了坏人呢?

我这样理解,风兄可否赞同?

哈哈,好吧,就满足你小小的。。……
三月风 发表于 2015-11-7 21:28
哈哈,好吧,就满足你小小的。。……

虚荣心?
童童,还记得我以前写给你的文字不,估计已忘了哈,那我帮你忆起:

童童,请允我与你的朋友一样,这样肉麻的叫你。初识你的名字并不是在离尘月,在品读,在忘忧,我都见过你,那个选择与雪雪相伴而行的美丽女子。

惊叹你与雪的友谊如此,其实本应该先写雪儿,对于她的熟悉度要多于你,但我喜欢挑战吧。 在月坛,你我自然而然的走近,没有刻意地去接近彼此,其实应该是骨子里喜欢的东西相同吧。 我们盖楼比天高——我的午餐,小小的午餐将生活舞成一幅绝美的画卷,你是个热爱生活的女人,厨房里的油盐酱醋,被你用手装点成美丽,一盘盘色香味俱全的菜肴不但让我们大饱眼福,更让我们垂涎欲滴。

这样一个女子,优雅知性不是她的全部,温柔、娴淑更是她的风采所在。 在休闲区坛庆活动中,童童的二十三篇印象中的你,不仅是文采的一种展示,那份对坛子亲们的情谊,更是久久萦绕在我心里。 喜欢读你的文字,既如浪漫飞舞的心絮,浅浅的,淡淡的,轻轻的,柔柔的。又如桃蕾初绽的模样, 羞涩,甜美,含香。

你的文字清新与素雅,就如你清爽,迷人的气息,那样柔柔地陷入我的情怀。 你的文字充满了温柔的气息,就如你轻柔的话语,温润的眼眸,如初春的柔风揉进疲惫的心窗。 我选择在阳光萦绕的下午,深深地读你,多读你一分,心中的怜爱就多一分。我不想将你比做牡丹,只想将你当成我的梅花仙子。高贵华丽的花儿虽然让人敬仰,但清纯的飘渺的你则更让人陶醉。 从没有期盼,你在这个世界能舞出万种风情,也没有想像你能绽放绮丽的色彩。

只希望今后的你,浅淡的笑容永远陪伴你,有了这笑意,爱的世界中,就注定会多一份幸福所在!

爱被风吹过 发表于 2015-11-9 13:19
童童,还记得我以前写给你的文字不,估计已忘了哈,那我帮你忆起:

童童,请允我与你的朋友一样,这样 ...

爱爱,你让我眼睛湿润了,,,,,,,,,

刚才从你的小楼出来。

我稳稳神去哈。
爱被风吹过 发表于 2015-11-9 13:19

童童,请允我与你的朋友一样,这样 ...

其实我是收藏了的。但是搁置久了,重新读起,记忆便越来越清晰了。你笔下的每个字都在我眼前跳。

嘿嘿,这可是你说的
三月风 发表于 2015-11-9 15:44
嘿嘿,这可是你说的

嗯,你不好意说,我就自己说呗。
舒童清风 发表于 2015-11-9 16:14
嗯,你不好意说,我就自己说呗。

有道理,俺怎么舍得说你呢。
三月风 发表于 2015-11-9 17:48
有道理,俺怎么舍得说你呢。

嗯嗯,很有兄长的样子。
夏雨朦朦 发表于 2015-11-9 22:05
羞花的故事真美,明天再来细读童童

我们一直在,很多时间的。