设为首页收藏本站
忘忧草 发表于 2015-11-3 11:43
破哥,坛庆也不见你出现,上哪疯去了

对,审他。
忘忧草 发表于 2015-11-3 11:51
温暖的文字,温暖的情怀,温暖的女人,草儿欣赏这样的心态和文字

谢谢草儿,欣赏是彼此的。
于秋寒处,读懂宝贝游离的神清、一任枫桥的钟声,敲打几多愁眠的诗行
好一个恬淡静美的女子,在一支又一支的独舞曲里绽放如莲的心事!
悠扬的鼓点,深情的旋律,和着轻快的舞步,
一曲情在秋深处,一曲忘情独奏时,还有一曲心飞扬.......
我在灯火阑珊处,静默,赏你如云的轻盈。
下一场,舞,在冬天。我和你,必须靠近,相互取暖
妩媚我是一眼看出来的,可怜雪雪那天问;【姐姐,慕容是你?】我哈哈笑;【这次没扮帅】。【那么哪个是你?】她着急的问,就是这个急脾气,再不说,又好嘟嘟小嘴生气了,赶紧直言。她听后展颜,怪不得那么柔声软语的,原来羞花啊。那落雁怎么办?她还在打听那个浩然这次扮成谁了呢。天哪,心中一阵内疚,只顾及自己纵情了,却忘记了那个美妞。寒,对不起,下次补你一个更盛大华丽的舞会好吗

往事如昨、温情历历在目。不言的幸福,很是懂得!雪呢,她好了吗?
还有件趣事有个趣的人在这里不得不提。天残居士,他虽然牵了美人的手,却认出我们几个,为我们遗憾着,他竟然建议我去改了帅的马甲重新牵起落雁的手。真是个温情的男子。羞花虽然没有那么做,但心中为你的真情感动着。

原来居士也力挺我俩这一对,姐妹间的惺惺相惜,舞场上的默契联袂,让居士也印象了,开心呢,呵呵
哈哈,咱姐妹三个的舞会文字又在一起作伴了,美了美了,这都是我们的收获,在这个冷冷的清秋,却流淌暖暖的热流,抱抱唯美的文字,浪漫的情怀,好看的文字,好棒的羞花
过来看看。知道羞花是个厉害的角色,没想到是舒童,节奏真的不一样的。嘿嘿。
典型的游击战,这是美与帅通吃的节奏啊!
三月风 发表于 2015-11-3 17:10
典型的游击战,这是美与帅通吃的节奏啊!

这次别说我装帅,没给你机会哈。
欣赏舒童老师精彩的文字