设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(一)
百里东君宠玥瑶,悠扬恋曲念奴娇。
倾杯解语甜心唤,索酒知音美味调。
楚楚留香推雅韵,真真送爽度良宵。
传言玉女相思引,步步高升满月邀。
(二)
春风给力花前饮,百里东君宠玥瑶。
翠羽吟时如事叙,红楼梦处若仙飘。
逢缘两利琴寻趣,入戏三台剑过招。
福祉沾光滋润妙,沉鱼落雁可人挑。
(三)
一笑倾城频载酒,乾坤秀丽少年描。
千回北阙行歌舞,百里东君宠玥瑶。
浪漫依然龙入海,风流造化凤听箫。
灵犀显现秋波媚,未必巫山怨路迢。
(四)
珠帘卷半江南忆,总有勾魂特色聊。
蝶恋花迷温玉手,莺啼序恋小蛮腰。
三台上苑亲云雨,百里东君宠玥瑶。
翘楚梅兰留客住,微醺侥幸过金桥。
(五)
尽管清词随信赠,无嫌妒火向天烧。
争锋将相多成器,作伴英雄好射雕。
老练修功添魅力,青春载爱起情潮。
神游靓影临玄境,百里东君宠玥瑶。
殊豪朋友你好,佳作放在诗词曲赋版块更为妥当
那年夏天 发表于 2024-4-29 15:35

移动帖子辛苦了,给版主添麻烦了,不好意思
那年夏天 发表于 2024-4-29 15:35

学生我初次到访贵版不懂规矩,还版主大人请见谅
曼语殊豪 发表于 2024-4-29 16:30
学生我初次到访贵版不懂规矩,还版主大人请见谅

我也不叫你老师,你也不要叫我大人,大家都随意一点,叫夏天就行
那年夏天 发表于 2024-4-29 16:39
我也不叫你老师,你也不要叫我大人,大家都随意一点,叫夏天就行

哈哈那年夏天咱恐怕高攀不上,希望今年夏天能有所收获
曼语殊豪 发表于 2024-4-29 19:06
哈哈那年夏天咱恐怕高攀不上,希望今年夏天能有所收获

相信会有的

面包会有的,一切都会有的