设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
怕是要违规了
言论自由也是有条件的嘛!!
还想接着看新闻,希望杨柳总版多发点来!
发,可以
但是不能随便看啊
引用第20楼西沟杨柳于2008-02-13 22:38发表的 :
发,可以
但是不能随便看啊
为什么呢?呕!为什么呢?哈哈哈哈!借用了一句春晚《梦欢家园》里的流行语!
引用第21楼云凡于2008-02-13 23:08发表的 :
希望社会能够安稳,人民生活幸福
少一些不好的事情发生
但愿弟弟的希望能早日成为现实!
引用第22楼被雨淋湿的河于2008-02-13 23:15发表的 :
杨帆门事件后几天,作为同事的萧瀚副教授辞职,并撰文直书:“惊闻杨帆门事件,感想简单,但如鲠在喉,不得不发。”这个方孝儒的同乡更是在《关于扬帆门事件的致歉与声明》中直言不讳:“我与扬帆教授往日无私怨,今日无私仇,我们甚至没有相互认识过,但是我跟他有不共戴天的公仇,这就是来之教师伦理之仇。”

壮哉萧教,他真实的说出了自己的愤慨,而当下大多新闻,那些狗屁拍马报道,无聊花边新闻充斥版面,有几家能真正的说出时弊?

记得当年在市里有个综合执法队长,午夜酒后驾车,不慎(我不想用不幸)冲下桥面,与一不明身份女子双双溺水而亡,这事情被老百姓传的沸沸扬扬,却不见新闻报道提到只字片语,在晚报做记者的哥们说,早就有通告,不许报道,说是影响不好。
.......
自由都是有限度的
你见到过几次大规模的游行
即便是小范围的也是少之又少啊
今天的新闻:呼和浩特市委副书记王志平在办公室被枪杀。
王志平是于2月5日(农历腊月二十九)下午在办公室被害,行凶者系呼市公安局经济技术开发区分局局长关六如。据悉,案发当时,王志平办公室内还有一名女税务干部,该女士也一同被枪杀。关六如杀死两人后,饮弹自尽。
看看这个事件如何处理!如何报道!
又有一则新闻了,很想早知道具体的内容,希望杨柳关注着并早日报道给我们!辛苦你了!谢谢!
引用第26楼西沟杨柳于2008-02-15 19:17发表的 :
今天的新闻:呼和浩特市委副书记王志平在办公室被枪杀。
王志平是于2月5日(农历腊月二十九)下午在办公室被害,行凶者系呼市公安局经济技术开发区分局局长关六如。据悉,案发当时,王志平办公室内还有一名女税务干部,该女士也一同被枪杀。关六如杀死两人后,饮弹自尽。
看看这个事件如何处理!如何报道!
封锁消息,不许报道。这就是中国国情。
引用第28楼皇名于2008-02-15 19:42发表的 :

封锁消息,不许报道。这就是中国国情。
言论不是自由吗?