设为首页收藏本站
千歌19 发表于 2024-5-17 23:41
我们九家人,该向那些抢亲的学习你,那些江洋大道,也是我们的老师,不是吗?

真的谢谢你的好意,这样吧,在下想与千千姑娘还有你好姐妹,等真身公布后结义金兰。
绝对实诚相邀!
[发帖际遇]: 九离19 陛下心血来潮,奖励自在飞天126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,经检验,是个假的“九”家人,不说了~!
[发帖际遇]: 千歌19 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
千歌19 发表于 2024-5-17 23:49
哈哈,经检验,是个假的“九”家人,不说了~!

这你都看出来了啊
千歌19 发表于 2024-5-17 23:42
小妹,等着哥哥九离,伸出橄榄枝。

谢谢千千姑娘,这份豪情在下铭记于心。在下认下你这个妹妹了
[发帖际遇]: 九离19 包出五彩的饺子,赚了405 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
兄弟,这独行的字字还是有点悲观了。
[发帖际遇]: 未央19做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,未央19花费325 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
兄弟,也独行啦,还有好多姑娘没主呢
[发帖际遇]: 津帆19 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
九离19 发表于 2024-5-17 23:37
很欣赏千千姑娘的豪气干云与实诚,在下不是扭扭捏捏,在下之前to过她人。
现在再追求姑娘的好友,太委屈 ...

嗯嗯,离兄胸怀坦坦荡荡,清越钦佩!
[发帖际遇]: 清越19又娶了一房姨太太,花掉了105 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
九离19 发表于 2024-5-17 23:52
谢谢千千姑娘,这份豪情在下铭记于心。在下认下你这个妹妹了

离兄这场舞会认下多少妹妹啦?
津帆19 发表于 2024-5-18 05:34
兄弟,也独行啦,还有好多姑娘没主呢

哪有你精明啊,早早抱的佳人回。
[发帖际遇]: 清越19 帮茶茉弄代码的时候,赚到了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
清越19 发表于 2024-5-19 13:42
哪有你精明啊,早早抱的佳人回。

我是笨鸟先飞