设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了遇见你
文字/北弦

红尘熙攘,缘起刹那。
始终相信,一些缘分在交集的瞬间,就会开出花朵,一如你出现在我的生命里。

遇见,是那样的美妙和温情。
你知道吗,从遇见你的那一刻,我的目光便开始被你牵引,我的脚步开始为你停留,我的心也只为了你而跳动。
想你,从来不需要刻意经营,随时随地会突然涌现一个名字、一个形象,甚至一种声音,于是,我隐隐的有了心痛,参杂幸福的感觉。
遇见你,是那么扣人心弦,如午后的阳光,含了香,沁了暖。
不思量,自难忘。

夏夜的风里尚有白日的余温,冲杯绿茶,看茶叶在杯中翻滚,让茶香溢满房间,
这个时候,耳边响起一首歌:为了遇见你。
当我表白的那一刻,我就把自己交给了你。我既已认定了你,就不会因任何人任何事而动摇,因为,爱,不可以将就。|

有人说,爱如指间沙,无法一一赢握;流年里的离殇、别痛,让我们不知道从什么时候开始学会了隐藏自己,变得不敢轻易相信爱情。
因为我们担心会被突然起来的缘分砸伤,担心有些缘分只是南柯一梦,梦醒,一切都没了痕迹,所以,我懂你心中的不安。
我不想轻易许下诺言,只希望有一份细水长流的陪伴,陪着你,看你欢喜看你笑。

我知道,当你选择独行,我应该挥一挥衣袖,装作很潇洒的样子,开始下一段行程。可是,我还是放不下,还是希望你能够成为我故事里的主角。
趁着你还没走远,我还能把你追回来吗?

相逢已是上上签。我一直在你身旁,只等你一个转身的遇见。

鲜花鸡蛋

空谷19  在2024-5-18 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
津帆19  在2024-5-18 05:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未央19  在2024-5-18 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻璃19  在2024-5-17 23:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
忆白19  在2024-5-17 23:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹逸19  在2024-5-17 22:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
星若19  在2024-5-17 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@清越19

你说我傻也好,固执也罢,我依然坚持我心中所想。

不求你有回应,只愿自己无憾。

[发帖际遇]: 北弦19 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

未央19  在2024-5-18 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我都被感动的不行,相信接不接收,你已成了清越的风景
[发帖际遇]: 星若19买肖战写真集,花费362 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
星若19 发表于 2024-5-17 22:38
我都被感动的不行,相信接不接收,你已成了清越的风景

只愿自己心中无憾
北弦19 发表于 2024-5-17 22:40
只愿自己心中无憾

挺好
[发帖际遇]: 星若19带小妞逛街买了串糖葫芦,花费312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

不客气,晚安吧。睡一觉说不定会有惊喜呢
[发帖际遇]: 星若19买肖战写真集,花费398 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
星若19 发表于 2024-5-17 22:47
不客气,晚安吧。睡一觉说不定会有惊喜呢

好,姑娘好梦
[发帖际遇]: 北弦19 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了333 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
写得好深情啊,哥都感动了
[发帖际遇]: 竹逸19半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了237 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
执着的人总有好运,唯求自己无憾
不管结果如何,无愧自己,真情实感,莫名的感动

愿你如愿
[发帖际遇]: 长乐19 包出五彩的饺子,赚了108 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜