设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于那些花儿,说一样代表爱情的东西,
可能大多数人想到的就是玫瑰,而许多文人也描写过玫瑰。
“在我这贫瘠的土地上,你是唯一的玫瑰”,
“也许世界上也有五千多朵和你一样的花,但只有你是我独一无二的玫瑰”。
而爱情对我来说,就像是一朵玫瑰开在贫瘠的星球,一颗红豆单挑整个宇宙。

好的爱情在任何时代应该都是令人向往的,也是需要运气的,
只是感觉我们所处的时代,运气不好的人稍多些,
也或许是这绚烂的新世纪,深情已经不受欢迎。
有些人前一天给心爱的人递出爱情,
第二天就看见爱情出现在垃圾桶,与吃完的苹果核,香蕉皮为伍。
还有一些人运气更差,上一秒满腔爱意的送出玫瑰,
一转身就被对方嗤之以鼻的丢进身旁的不可回收,然后头也不回的转身离开。
而归宿是垃圾桶的玫瑰呢,虽然等枯萎后可能一样逃不了被丢进垃圾桶的命运,
但是二者的意义却是不一样的。

玫瑰也很烦恼,或许在这些人即将递出它的那一刻,
玫瑰就已经急忙的说“不要把我送出去,这个人不对,送出去的话你会很伤心,我也马上会被丢进垃圾桶的”,
但是这些人听不懂玫瑰说的话,就算听懂了,可心里还是会说“是对的!是对的!”
结果就像玫瑰说的那些,送出玫瑰的人扯过被子盖住脑袋,玫瑰出现在垃圾桶里。
但是他们是勇敢的,
有些人为了掩人耳目,歌颂爱情的时候没有提那个人的名字,
甚至那个人就在身边都欲言又止,只是好像大多时候勇敢并不一定幸运。

但是爱的奇迹是给勇敢的人的,
总有一天在他们递出玫瑰的时候,会遇到同样珍惜玫瑰的人。
到那时玫瑰或许会说“准备好了吗?这次,是对的人哦”
虽然依旧听不懂玫瑰说的话,但已经不重要了,
在把玫瑰递交到对方手里的那一刻,
玫瑰就施了魔法,花香溢满了整条街道,连路边的花盛开的都比平时美丽。
而最后当枯萎的玫瑰出现在垃圾桶时,
旁边垃圾桶里还残留着手心余温的玫瑰看着它,语气悲伤的说“你运气真好”,
而枯萎的玫瑰说“别怕,我以前也跟你一样”

可是我们呢,必须接受我们拥抱的人不一定会拥抱我们,
就像感受到了一些人的喜欢,我们也不一定会给予回应。
虽然心里不一定能坦然,但是还是尽量不要耿耿于怀。
对方都已经往前走了,我们也没必要逗留。

我的兄弟们,你们一定要相信爱情,
虽然不确定她会不会在自己身上降临,但是也要依旧相信她。
我们可以在相伴到老的伴侣身上看到爱情的痕迹,
他们的白发和皱纹都在说:时间被他们落在身后。
我们也可以从同甘共苦的夫妻身上看到爱情的身影,
他们看着彼此的目光还有脸上的笑容也在说:别怕,我一直在你身边。

我们也可以在牵手成功的舞友们身上也看到了爱情的样子,
撒娇的人身边永远有一个宠着她的人,
发出去的话语文字永远都有人回应,
他们可以一起写作,也可以一起探讨感兴趣的话题。
每每看到他们,虽然会假装着说“你们够了”,
但实则更多的是羡慕。(显然我也被你们羡慕)

虽然说爱情看别人的才甜,
但其实我蛮期待我的每一位朋友们都有自己的命定之人出现在你们的生命里,
让你们的世界更加温暖和明亮,
让你们的生活更加有趣,
让你们的人生锦上添花。

爱情的歌谣我们已经听人吟唱,
爱情的故事我们已经听人歌颂,
或许爱情也在慢慢向你靠近。

其实我们每个人的手里都有一朵玫瑰,
你偶尔能看见它,但是大多时候是看不见的。
要你遇到同样珍惜玫瑰的人,牵上了她的手,玫瑰才能完完全全的出现,散发花香。
而有些朋友的玫瑰是五彩缤纷的,
有些朋友的玫瑰是纯白无瑕的,
当你身边的人都在说只有红色的玫瑰才能代表爱情的时候,
而你十分确定这就是你想要的玫瑰的话,
那希望你温柔的把你的玫瑰捧在手心,然后勇敢的做自己。
因为和你有着相同玫瑰的人或许也在寻找你。
玫瑰在你的手上,要记得吻花香...
[发帖际遇]: 忆白19 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

未央19  在2024-5-18 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未央19  在2024-5-18 00:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
千歌19  在2024-5-18 00:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
千歌19  在2024-5-18 00:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江枫19  在2024-5-17 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江枫19  在2024-5-17 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
暖忆19  在2024-5-17 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
暖忆19  在2024-5-17 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
长乐19  在2024-5-17 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空谷19  在2024-5-17 17:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北弦19  在2024-5-17 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
九离19  在2024-5-17 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如梦19  在2024-5-17 17:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谨以此篇送给兄弟们@北弦19 @九离19 @江枫19

鲜花鸡蛋

九离19  在2024-5-17 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 忆白19 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我先来欣赏
小忆也太能写了
来了,白兄弟,长篇巨制。
实诚的兄弟。赞一个
真身后补一个字和大家结义
[发帖际遇]: 九离19 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了279 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
九离19 发表于 2024-5-17 17:06
真身后补一个字和大家结义

不好意思占了你们的沙发
这个小白真贴心,抚平三位失意的心
如梦19 发表于 2024-5-17 17:07
不好意思占了你们的沙发

那你给点小费,沙发让你呗
[发帖际遇]: 九离19 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜