设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

五月,一个斑斓的梦

文字:婉蝶 摄影:紫怡/山人

翻唱:筱曦/蕙心如兰

五月,一缕温柔的风,吹开了我心中的那朵花,那朵花有着红色的花瓣,盛开时妩媚动人。这么美丽的花,它的名字叫忘忧草,一个能够令人忘却烦恼的花朵,一个能够令人放下心中所有的忧愁的花朵,就是这样的一朵花,悄然地在我的心灵深处生根发芽,以至于永远绽放在我的心中永不凋谢。

五月,夏季的脚步已经来到。折一枚明媚,在这特别的日子里,为你----忘忧草爱网送上祝福,掬一片丁香做笺,捻一叶柳枝做笔。为你---忘忧草爱网书一笺小字,祝福忘忧草爱网十九岁生日快乐,祝福忘忧草爱网的明天更加美好。

静静地独倚窗前,看天上的云朵,聆听《来与不来我都在等你》,那袅袅的清音如潺潺的小溪,缓缓地流入我的心海。那清新的歌词,浅浅的融入我柔软的心房,那醉人的曲调在我的耳边萦绕,沏一壶春色,我在等你。还记得那年夻花烟雨,人海之中你我相遇。掬一捧秋风,我在等你。还记得,去年我们在爱网相遇,一起开心快乐相伴相随。一起走过的日子很开心,很愉悦。

时值爱网十九岁生日,我安静地坐在一隅,欣赏才子才女们优美的诗文,聆听才子才女们动听的翻唱。在这么多的马甲中,我看的眼花缭乱,仿佛不知哪个是我,在这样美丽的场景中,才子才女们穿着华丽的舞衣,在舞池中翩翩起舞,而我却笨拙着舞着蹩脚的舞步,仿佛与这个场景格格不入,我知道,舞的最好,舞姿最美的那个人一定是你,你将是这场舞会中最靓丽的风景线。

我喜欢安静地独处,静静地看舞池中的你们,各种风格的作品令我目不暇接,钦佩你们的才华。掬一缕芬芳,在这特别的日子里,为你---忘忧草爱网书一阙新词,那淡淡的墨香染满柔情,那一笺絮语,和着一份婉约浅浅入梦。。。。。。

评分

跑调天后 + 398 很给力!

鲜花鸡蛋

筱曦  在2024-5-18 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-5-18 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山人  在2024-5-17 19:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山人  在2024-5-17 19:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
玉玲珑  在2024-5-17 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-5-17 18:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-5-17 18:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-5-17 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-5-17 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
婉蝶  在2024-5-17 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-5-17 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-5-17 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 紫怡哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
合作精彩。看好听帖子漂亮。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡是在做五月系列吗?欣赏图文
来了,贴子做的真漂亮
帖子真好看,幸福的组合,美
[发帖际遇]: 茶茉 包出五彩的饺子,赚了355 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
群星荟萃,
都是高手,合作精彩
[发帖际遇]: 夏天的梦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
完美的合作~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 扶老太太过马路,被奖433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-5-17 15:01
@婉蝶  ,@山人 ,@筱曦 、@蕙心如兰

山人一路小跑,还是没坐上沙发!