设为首页收藏本站
筱曦可真厉害,好看。
[发帖际遇]: 蕙心如兰 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这帖子忒棒呃,值得大赞

原来管理人员活动贴还可以精华,

看到主页精华主题的目录10个全是管理人员贴是精华
[发帖际遇]: 心在跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-5-17 23:31
这帖子忒棒呃,值得大赞

跳帅观察的很细啊,我给加的精华,也是从我熟悉的作品里挑选的,我这个人平时很少给人加精华,从唱歌的角度来说,每个人的唱歌水准都不一样,唱的好的,是一直都好,例如您,唱的一般的,一直都是一般,例如我,每个的水平、能力后天很难有很大的改进,因为毕竟不是专业的,也不是以这个为生,我认为大家都是来娱乐,所以平时我不太喜欢操作精华,这次操作的几个精华,主要是考虑到作品,多人合作,无论是人员组织、协调、后期制作,都费了大家的很多精力,并且大家也很积极,出谋划策,这种团队协作的劲儿让我很感动,综合考虑了一些因素,才加了精华~

俺说的意思是第一次看到坛庆活动还有加精,木有质疑加精操作有问题,嘿哈  发表于 2024-5-19 00:02
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了107 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-5-17 23:31
这帖子忒棒呃,值得大赞

跳帅这次没报名参加活动,太遗憾了,缺了您,就缺了很多精彩,对于曦来说,也少了一个能牵手的玩伴,哈哈,本想能和你牵个手啥的呢,哈哈

花落十四号说领取马甲,结果那时候在路上网络差,打开的网页是乱码啦,错过了马甲报名  发表于 2024-5-19 00:04
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-5-17 21:57
筱曦可真厉害,好看。

如兰,早,谢谢啊,为了银子,拼命了
跑调天后 发表于 2024-5-17 14:53
好像你应该知道他们是谁了

小百灵,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-5-17 14:53
好像你应该知道他们是谁了

百灵鸟的声音变成这样,太不适宜了,哈哈
天空随风 发表于 2024-5-17 14:56
你这,真身你都用完啦,太能折腾了

真身,马甲,全上,不能厚此薄彼,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失172 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-5-17 14:56
你这,真身你都用完啦,太能折腾了

我这次合作,尽量都是从本次活动里找,你看我多用心,哈哈
若遇浅香 发表于 2024-5-17 21:08
哈哈,变声有趣,图文精彩

香帅早~~这变声,太有趣味性了~有点搞笑,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了136 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜