设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
茶茉 发表于 2024-5-17 08:23
这帖子做的漂亮,生钱有道啊

把多人作品完美的合成到一个作品里,还真挺烧脑的
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-5-17 09:22
哈哈,太美了,赚钱快乐哈

嗯嗯,赚钱,真的很快乐,哈哈
宇泽长安 发表于 2024-5-17 11:09
余醉诗写的好,音画唯美。

余帅的诗,平时我读的也多,很喜欢,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-5-17 12:06
一下子用了这么多图,制作漂亮

你和老跳的,都用了三张,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

都是大家的精华,让我合成到一起了,功劳是大家的,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失388 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

找复合图y意境的歌,有时还挺不好找的,得到处去翻腾,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-5-17 12:22
我今天也用了遥遥的歌。可惜我只能翻录。不是好友。

调亲,以后用什么歌,可以QQ上给我留言,我去给你提取~不过你这招也挺好,啥事都难不倒聪明的人,
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-18 07:40
把多人作品完美的合成到一个作品里,还真挺烧脑的

我也觉得,要费心思
筱曦 发表于 2024-5-18 07:40
嗯嗯,赚钱,真的很快乐,哈哈

哈哈,继续赚钱快乐
[发帖际遇]: 月遥遥一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失398 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜