设为首页收藏本站
东篱闲人 发表于 2024-5-16 08:46
嗯嗯嗯,生财有道。。。。

你倒是生财了,却害了俩个人,一首喝火令,害得我步韵去了,结果掉你的坑里了,玲珑看这两首喝火令,去朗诵去了,结果也掉你的坑里了。
[发帖际遇]: 天涯明月心 包出五彩的饺子,赚了177 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-5-16 17:50
会不会被挨批呀?

应该不会,毕竟,帖子的内容,制作,朗读,咱们占的是主体部分,我是这样理解的,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-5-16 17:54
我没有耐性,一般就是一便成功,错了也不改

其实我也没耐性,但是明显的错误,还是要重读的,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费107 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2024-5-16 22:26
钱财乃身外之物。。。。

看你多潇洒~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 陛下心血来潮,奖励自在飞天171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

真夸,还是假夸?
[发帖际遇]: 玉玲珑 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-5-16 23:42
情感充沛,用声音解读诗词,有诗词的文化底蕴,诵读起来就能把握住词的意境。问好,晚安!

谢谢天心雅评,上午好~~~喝杯早茶吧
天涯明月心 发表于 2024-5-17 03:38
原来是你最聪明,一下子三人合作了。
读的太好了,就是朗诵天才,听了好几遍,眼睛都湿润了。

这小嘴比蜜还甜,咋这么会说?还不是借你的帖子赚钱吗?
[发帖际遇]: 玉玲珑 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天涯明月心 发表于 2024-5-17 03:44
你倒是生财了,却害了俩个人,一首喝火令,害得我步韵去了,结果掉你的坑里了,玲珑看这两首喝火令,去朗 ...

哈哈,我是赚大钱了,不是掉坑里了。
[发帖际遇]: 玉玲珑 陛下心血来潮,奖励自在飞天212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-17 06:48
应该不会,毕竟,帖子的内容,制作,朗读,咱们占的是主体部分,我是这样理解的,哈哈

哈哈,理解的好啊,就这么干下去!
[发帖际遇]: 玉玲珑到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了345 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-17 06:49
其实我也没耐性,但是明显的错误,还是要重读的,哈哈

严谨是该有的,只是我现在感觉有些忙碌,心比较浮躁。