设为首页收藏本站

[笔绘人生] 去会情郎 [复制链接] (72/518)

筱曦 发表于 2024-5-4 21:23
锻炼挺好的,我现在只是偶尔锻炼,人越来越懒了

我也是不能天天锻炼,有时一累就倒床休息去了。
[发帖际遇]: 风有约 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了421 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-5-4 21:25
我也是不能天天锻炼,有时一累就倒床休息去了。

天天坚持,也挺难的
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-4 21:31
天天坚持,也挺难的

现在晚上看会手机也是困呀
[发帖际遇]: 风有约 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-5-4 21:34
现在晚上看会手机也是困呀

我一到晚上就精神,太羡慕你们了
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费468 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-5 21:01
我一到晚上就精神,太羡慕你们了

我感觉晚上看手机也是刺眼。
风有约 发表于 2024-5-5 21:05
我感觉晚上看手机也是刺眼。

我都是开灯看手机,闭灯,时间长了,眼睛真受不了
筱曦 发表于 2024-5-5 21:11
我都是开灯看手机,闭灯,时间长了,眼睛真受不了

我以后晚上少看手机,现在开的是电脑。
[发帖际遇]: 风有约买肖战写真集,花费457 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-5-5 21:12
我以后晚上少看手机,现在开的是电脑。

等以后我搬新家,晚上也打算烧看手机,改看电视
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-5 21:14
等以后我搬新家,晚上也打算烧看手机,改看电视

看电视好。以后我也要看看电视。
风有约 发表于 2024-5-5 21:15
看电视好。以后我也要看看电视。

我差不多三年没看电视了
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜