设为首页收藏本站
时光是琥珀 发表于 2024-4-25 23:31
天心的文字真好 晓晓的感情也到位

琥珀的评语也是恰到好处
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-4-26 06:51
这么长读下来,深情款款。

文字深情,读的就款款
夏天的梦 发表于 2024-4-26 08:46
真么长的诗歌,初晓读的这么好,
赞一个

谢谢梦梦鼓励
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费436 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-4-26 14:17
我听了几遍,晓晓读得很好,喜欢就是觉得音效拖了后腿。

又是音效问题,那我以后读的时候要费时间了,必须朗读熟练,还得把字都查了拼音念准确了。现在这样可以用音效遮盖瑕疵的
青山杜若 发表于 2024-4-26 14:18
觉得天心的字不好读,晓晓读得很有感觉

也挺好读的呀,要不要也试试
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-4-26 16:04
晓晓太厉害 英菽的诗都是江南 我画了幅江南 晓晓做插画吧  哈哈

在哪里呢?
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

在我相册里 只是简笔  简单  不会嫌弃吧  哈哈
惊鸿客 发表于 2024-4-26 16:33
在我相册里 只是简笔  简单  不会嫌弃吧  哈哈

怎么会嫌弃呀,太谦虚了,你的相册在论坛上吗?还是?
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-26 16:43
怎么会嫌弃呀,太谦虚了,你的相册在论坛上吗?还是?

我发帖子了 你去看 哈 在我手机相册里很多小画
初晓微茫 发表于 2024-4-26 16:02
这不假客气吗,其实心里美滋滋

哈哈,说实话的最可爱
[发帖际遇]: 茶茉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了218 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜