设为首页收藏本站
唱啥都好听。花花收礼开心
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
男版的女人花别有风味,好听,
落落什么日子为啥都送礼物呢?
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失170 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-18 09:28
@花落千江水 顺手牵一粒滴代码,直接套用,忒省心啦,不是苦哈歌也被俺整个苦哈哈,看来俺这嗓子就适合捅核 ...

小公子忒聪明了。
梅姐的歌也唱的那么好听!
筱曦 发表于 2024-2-18 13:24
听醉了,起不来了,可以找个帅哥抱我起来

据听闻,你胖了许多,没人能抱起来。
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得168 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
在外面跑了大半天,三点回来补了一觉,然后晚上又出去了一下,终于可以闲下来了。
[发帖际遇]: 花落千江水 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-18 21:25
据听闻,你胖了许多,没人能抱起来。

那就找两个,抬~
躺床上,听帅哥唱歌,一个字:美。哈哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水带小妞逛街买了串糖葫芦,花费163 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-18 20:34
唱啥都好听。花花收礼开心

有礼物很开心,尤其还是帅哥送的,更开心。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了375 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-18 21:00
男版的女人花别有风味,好听,
落落什么日子为啥都送礼物呢?

可能最近两天我招人喜欢?
筱曦 发表于 2024-2-18 21:29
那就找两个,抬~

你好歹也是爱网一枝花,胖成这样,丢人不?