设为首页收藏本站
真喜庆,好声音,恭喜恭喜
欢欢喜喜过新年
蓝蓝这歌喜庆。我觉得调调特像一首歌,想起来了,是那个香港电影,王菲和梁朝伟主演的,想不起来是什么了。那个电影的主题曲就是这个调调。
[发帖际遇]: 跑调天后带小妞逛街买了串糖葫芦,花费166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蓝蓝的帖子真喜庆,歌声也是喜欢得很,棒棒哒
筱曦 发表于 2024-1-20 19:57
早就把门打开了,喜迎微蓝大财神进门哈

哈哈,曦曦恭喜发财
[发帖际遇]: 一抹微蓝 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

过年了财神提前到了
[发帖际遇]: 一抹微蓝 包出五彩的饺子,赚了461 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
知我心 发表于 2024-1-20 20:36
真喜庆,好声音,恭喜恭喜
欢欢喜喜过新年

恭喜恭喜过大年了
[发帖际遇]: 一抹微蓝 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-20 20:45
蓝蓝这歌喜庆。我觉得调调特像一首歌,想起来了,是那个香港电影,王菲和梁朝伟主演的,想不起来是什么了。 ...

你一说我还不知道, 一会儿搜搜
[发帖际遇]: 一抹微蓝 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2024-1-20 20:47
蓝蓝的帖子真喜庆,歌声也是喜欢得很,棒棒哒

漾漾一起过大年了
[发帖际遇]: 一抹微蓝一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失230 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一抹微蓝 发表于 2024-1-20 17:26
是啊,还有20多天就到了

其实还早,咱好像自己管自己先疯了一把,哈哈
[发帖际遇]: 网络小刀哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失275 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个是黄梅戏的调子呢。。。可以学会。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜