设为首页收藏本站

哈,一开始不知道诵读什么,急中生智。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
大嘎吼,哈哈
[发帖际遇]: 点点 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-20 17:49
这就是传说中的天赋,不服不行。

发人们说我,从小性格就是人来疯,人越多越疯。
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了104 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-1-20 19:01
你是不是做坏事了,我刚刚说山东以南长江以北便把我的电脑绿屏卡住了,重启后就是找不到草坛,原来是自动 ...

你的电脑卡那是你做坏事儿了呀。
这佩服你什么都能拿来当素材。
[发帖际遇]: 点点约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-20 19:37
小调的脑袋不是人脑袋,是神脑袋

水瓶座都这样婶儿的吧。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-20 20:52
这佩服你什么都能拿来当素材。

老虎刚下楼。我就赶紧打个时间差。确实想不起来诵读什么。
跑调天后 发表于 2024-1-20 20:49
哈哈。仿佛看到大部队的金子往我这儿走来。

银子也喜欢往开心爽朗滴人身边凑,龙年财神天天伴随着你
[发帖际遇]: 心在跳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-20 20:51
哈,一开始不知道诵读什么,急中生智。

特别 棒,你太能了哈
跑调天后 发表于 2024-1-20 20:53
水瓶座都这样婶儿的吧。

水瓶座的人很多,小调只有一个
[发帖际遇]: 天空随风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了277 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜