设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

闲谈包装与内在
随着社会的日益进步与发展,人们的生活境界也日益增高,不是有句非常流行的话就做:生活不只是苟且还有诗和远方吗。
这句话看则简单其实很是丰富哲理。
我理解为,我们无论面临怎样的处境,都要心怀美好。即使面前只有一碗水,也要把脸洗干净;只要还有一个面包,我们也要想着带着它去完成一次浪漫之旅吧;只要我们还在论坛玩,那么我们就起个自己喜欢的名字伴随我们诗意的论坛生涯吧。
是吧?我们的名字很多都是父母给起的,喜欢不喜欢也便如此。而在论坛,我们可以做主给自己起喜欢的名字或者头像。
一个幽默风趣,智趣高雅的人,我们对他想要去探究的第一眼就是对名字的探究,这个人是否与众不同?就像咱们爱网的东篱才子,他认为低调的破棉袄,最是他的标志是他的象征。
所以外表不只是光鲜和高贵,美和丑都是要有高度的,特点才是最高境界。
还有咱们的可爱宝贝小调,她取名跑调,刚来时我真的以为这位天后唱歌跑调,名字是对自己的戏称,有天偶尔听到她的声音,磁性温雅软糯到诱惑到听的能怀孕,也见识到她诵读的各种演绎,那种真实那种随心的剧情真是可爱到人见人爱。
还有网络小刀,借着最锋利的名字,写着最人间真情的文字。
高雨寒,也是极其冷的名字,还有高处不胜寒的孤冷感,初见也许会感觉距离很遥远,但相处下来,却也是很懂人情世故的男子。
还有最近的网索系列:网老五,网老六,最新出台的网老七,是不是以这样的包装呈现会引起一点好奇和围观呢?我们拭目以待。
你看坛子里的那些马甲:骗子无敌,无敌骗子,揭开真面目却都是极其善良温柔豁达的好人呢。
再说说舒童清风:舒童是我的真名,清风只是单纯的喜欢风吹拂的感觉。当时起网名的时候,去百度搜,竟然没有重名,也测了字,不求大富大贵,顺风顺水很好。哈哈,不是迷信哈,只是一种自我调侃。
再像恬静雪雪是对雪花的独爱;静水蓝蝶喜欢蝶儿的翩跹的美妙;风来紫衣舞的那种随意洒脱的情怀;初晓微茫的清澈与坦然;那年夏天水晶般的故事;隐身药水独具一格的低调;青山杜若的虚怀如谷;荆棘鸟的高深莫测;
哈哈还有我家虎妞,借用最虎的名义演绎最深情的妞。
晓晓是不是有点跑题啊,没关系啦,重在参与哈哈。。。。
以上点名的不接受反驳。

此篇看起来没做包装,其实是最美的包装,因为我用了坛子里那么美好的你们镶嵌在我的文字中,这就是至高无上的包装。

评分

月到天心 + 500 + 10 赞一个!
初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

阳光痕迹  在2023-11-27 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-11-27 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-11-26 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-11-26 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-11-25 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-11-25 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2023-11-25 18:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网老七  在2023-11-25 16:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-11-25 15:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-11-25 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-11-25 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
此篇看起来没做包装,其实是最美的包装,因为我用了坛子里那么美好的你们镶嵌在我的文字中,这就是至高无上的包装。

鲜花鸡蛋

忘忧草---------你有啥忧愁的,真是凡尔赛。你不用忘啊,是压根就没有好吧。
阳光痕迹----------改名大海的痕迹吧。一年三百六十五天,几天着陆?
天残居士-----古典里走出来的才子。
紫怡----紫色的确令人心仪啊。
三月风--------------一个喜欢诗的人,喜欢三月的微风。
山人---------------深沉稳重的令人敬仰。
童童童童你真贪
所有雅座你全占
我来没有地方坐
你的心里可心安
各位同学,赶紧就坐,我家童童宝贝点名了