设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-11-13 18:27
然后呢?菜园子是有了,太远去不了,地也荒废了,还占用了资金。

买个宅基地啊,就是让你住在那里的,从市民到农民,你舍得吗
哎呀呀,看你写的,笑。我也有相似的经历,想起来,笑。怕虫子啊,种不了菜。
我也很喜欢带院子的房子~ 最好是有人把瓜果蔬菜都种上,我就摘着玩
筱曦 发表于 2023-11-14 09:10
没空来,你喊破喉咙也无济于事,哈哈~

你真行,这让我带鱼如何是好呢
高雨寒 发表于 2023-11-14 11:02
买个宅基地啊,就是让你住在那里的,从市民到农民,你舍得吗

我就作秀种点花和蔬菜就当农民啊?那可舍不得。
这就是所说的城里的人想去农村,农村人想进城里吧。
但是城里人去农村肯定不习惯,农村人进城会习惯。

宇泽长安 发表于 2023-11-14 11:44
哎呀呀,看你写的,笑。我也有相似的经历,想起来,笑。怕虫子啊,种不了菜。

看来你也买过不少蔬菜种子,你怎么怕虫子呢?真奇怪,我怕宠物,但是不怕虫子
那年夏天 发表于 2023-11-14 15:30
我也很喜欢带院子的房子~ 最好是有人把瓜果蔬菜都种上,我就摘着玩

那你这想法高级,你这就像电影里农场主的大小姐的生活
初晓微茫 发表于 2023-11-14 16:27
我就作秀种点花和蔬菜就当农民啊?那可舍不得。
这就是所说的城里的人想去农村,农村人想进城 ...

知道你舍不得市民的身份,大城市多好啊,灯红酒绿的花花世界。。。
高雨寒 发表于 2023-11-14 16:41
知道你舍不得市民的身份,大城市多好啊,灯红酒绿的花花世界。。。

你这形容的灯红酒绿花花世界都不是重点,
大城市,娱乐,商业,医疗,道路都比较现代化
初晓微茫 发表于 2023-11-14 16:29
那你这想法高级,你这就像电影里农场主的大小姐的生活

哈哈能过上就好了