设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-11-1 08:04
完美的收官,水晶和若若,辛苦了~~

谢谢筱曦大力支持,辛苦了!从底版到版面,太给力了
[发帖际遇]: 青山杜若 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-11-1 16:26
谢谢筱曦大力支持,辛苦了!从底版到版面,太给力了

不辛苦,玩的也很开心的

还是要再次感谢筱曦的底版和精彩诵读,激发了大家的兴致。。才有了这次活动的圆满成功。。  发表于 2023-11-2 20:00
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-11-2 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
祝贺活动圆满收官,水晶和若若是最辛苦了

问好紫怡,嘻,不辛苦,玩的很有兴致呢  发表于 2023-11-2 20:02
舒童清风 发表于 2023-11-1 08:34
清晨习惯性的为自己泡一杯茶,任香气袅袅~~不去碰触,只闻茶香。
漫步爱网,一股神奇的力量吸引着我,诱导 ...

暖风说得太好了,说出了我藏在心里想说的话。谢谢你的支持
[发帖际遇]: 青山杜若 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了102 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-1 11:58
惊喜惊喜,还有朗诵回送啊,舒童啥时候写的呀,这面面俱到的,观察细腻。
水晶富有感染力的朗读,唯美;杜 ...

谢谢晓晓大力支持,辛苦了好好养着嗓子
[发帖际遇]: 青山杜若半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了360 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-11-1 12:02
看着大家收获满满真是开心,可惜我不会玩这个,只能看看,一样的开心

精彩活动有你的支持,谢谢夏梦
[发帖际遇]: 青山杜若又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失274 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-11-1 15:24
活动进行时,那天有时间又有灵感,就写了呢。
写东西,过了那个劲就没感觉了,
想到哪写哪

舒童是行动派,笔头也快,才思泉涌
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-11-2 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欣赏两位精彩的朗诵,清风的文字算是此次活动的总结吧,辛苦了
草坛有你们真好
[发帖际遇]: 高雨寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了364 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
水晶,看到你们的努力了,也听到了你们心灵的付出!祝贺!活动圆满成功!这一阵子光顾着弄图了,我就来聆听的!晚安!
[发帖际遇]: 月到天心到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了212 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-11-1 16:32
暖风说得太好了,说出了我藏在心里想说的话。谢谢你的支持

说明咱两三观合呗。