设为首页收藏本站
这样的搭合,听初晓的诵,我总感觉是那样的小心翼翼。。
水晶 发表于 2023-10-29 18:57
能感觉的到,你在搭合筱曦的语气和声调。

我是绿叶
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费361 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-29 18:59
这样的搭合,听初晓的诵,我总感觉是那样的小心翼翼。。

是呀,怕破坏了筱曦朗诵的意境
初晓和筱曦合作的声音更美,这一篇小字读出来不同的味道,真的太开心,你们可以喜欢这几行
[发帖际遇]: 风来紫衣舞 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-10-30 10:07
初晓和筱曦合作的声音更美,这一篇小字读出来不同的味道,真的太开心,你们可以喜欢这几行{:1_258 ...

是你的文字动人,越念越觉得美。
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-30 13:15
是你的文字动人,越念越觉得美。

嘿嘿,初晓夸的我都不好意思啦,是你们的合作让文字有了生命
[发帖际遇]: 风来紫衣舞 无意中发现老虎藏的私房钱,收获112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-29 13:26
谢谢雨寒支持,这要感谢筱曦做出的模版

又开始捂嘴笑了,把你的烤瓷牙露出来啊
[发帖际遇]: 高雨寒 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-10-31 09:01
嘿嘿,初晓夸的我都不好意思啦,是你们的合作让文字有了生命

是你的文字让我们有朗读的***
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-10-31 15:18
又开始捂嘴笑了,把你的烤瓷牙露出来啊

那反正捂嘴比你叼着一枝花儿卫生吧。
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-31 15:52
那反正捂嘴比你叼着一枝花儿卫生吧。

我确定,花儿比你的小爪子干净多了