设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2023-10-21 13:20
哑总的朗读与文字一样的美妙,那几个妞没来,我先占了个位置。

欢迎小刀来听,喊名字吧,亲切些,再说现在就一散人
[发帖际遇]: 哑弦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-10-21 13:20
亲爱的旅人,我听成了亲爱的女人。

普通话不标准,见笑见笑
夏天的梦 发表于 2023-10-21 13:27
她们还没来,我先听了,点赞

小梦好,看你写诗了,还没来得及去读
[发帖际遇]: 哑弦 扶老太太过马路,被奖210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

童童晚上好,谢谢鼓励,不常读可能有新奇感~
那年夏天 发表于 2023-10-21 14:39
正在旅途中的我,听着周董醉人的《Mojito》背景乐,再听着弦弦悦耳舒心的朗诵,真是开心

没有客气,就是借机凑个热闹,略略表达下。
你开心我也开心,夏夏旅途愉快~
[发帖际遇]: 哑弦又娶了一房姨太太,花掉了100 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-21 15:31
还是朗读自己的文字更能表现主题。
读的特别优美,像初恋一样美好..

你也可以读自己的字啊
想着初恋读的,哈哈~
乐清粥 发表于 2023-10-21 15:58
弦的声音真温柔啊,诗歌也很甜,是秋天的水果味儿

温柔是真比不过你,甜也不行,半糖主义,要不要来一颗?
[发帖际遇]: 哑弦 扶老太太过马路,被奖131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-21 16:11
确实很热烈,我偏颇的理解了倒数第二段。

都出了甜甜的味道,真好。

其实我这性子,热烈不起来,逗你玩的

嗯呢嗯呢。加入档期,得空给你改成热烈的。  发表于 2023-10-22 07:51
一株断草 发表于 2023-10-21 16:55
第一次听哑弦好声音,亲切,悠扬,舒缓,亲切~~~

是有很久没朗诵过了,谢谢草儿捧场
高雨寒 发表于 2023-10-21 17:16
听哑弦自写自读,很有味道,送花

谢高兄,你要不要也自读一个?
[发帖际遇]: 哑弦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜