设为首页收藏本站

[随笔] 朝酒挽吾 [复制链接] (33/554)

风儿。 发表于 2023-10-13 18:42
跳跳文思泉涌呀,厉害的人哪~
关干酒我一看就怕,上次喝了点红酒以为是啤酒,没喝两口便脸红脖子粗,头儿 ...

哪里!我只是灌了点马尿,得瑟发酒疯。
上海朝阳 发表于 2023-10-13 19:59
写得好,太湖流域在汉朝时期就有酿酒历史

朝阳大哥渊博!
老跳,你认真写字的样子,帅极了。

行云流水的文字,像是老友在旁轻语,又似智者在讲禅。
问下:谁“洁白一身,端静安素” ?
花落千江水 发表于 2023-10-13 21:16
老跳,你认真写字的样子,帅极了。

行云流水的文字,像是老友在旁轻语,又似智者在讲禅。

唉,他们刚上版,答应他们支持一下的。近来也没有出去拍照,就得瑟二篇,兑现承诺。
我溢彩镏金,慈悲祥和。 ——————  这不是镀金弥勒嘛  
卷儿跳跳 发表于 2023-10-13 21:33
唉,他们刚上版,答应他们支持一下的。近来也没有出去拍照,就得瑟二篇,兑现承诺。

多嘚瑟一下,让大家看到你更多的帅模样
网索 发表于 2023-10-13 21:33
我溢彩镏金,慈悲祥和。 ——————  这不是镀金弥勒嘛

说得对
眼界再开阔一些。
比如:
你在照料花草的时候
也是一尊佛
花落千江水 发表于 2023-10-13 21:35
多嘚瑟一下,让大家看到你更多的帅模样

才不
玩什么都费神。
我只想躺平
仔细看下,貌似你把这乾坤日月给整明白了!
如果真明白了那这酒没白喝 :)