设为首页收藏本站

[合诵] 认识你真好 [复制链接] (27/379)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

认识你真好 作者:徐志摩

一个人真正的魅力,不是你给对方留下了美好的第一印象;而是对方认识你多年后,仍喜欢和你在一起。

也不是你瞬间吸引了对方的目光;而是对方熟悉你以后,依然欣赏你。

更不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉;而是历尽沧桑后,由衷倾诉说:认识你真好!

认识你真好,虽然你不在我身边,却一直在心间。

有一种目光不远不近,却一直守望;

有一种朋友不惊不扰,却一直陪同。

最深沉的爱总是无声,最长久的情总是平淡。每个人心里,都有一道最美丽的风景。

距离,让思念生出美丽;懂得,让心灵有了皈依。

人生最幸福的事,莫过于认识你,有你暖暖的住在心底。

认识你真好,这么多年后,我一回头,你还在。

我喜欢那么一种友情:不是那么多,不是那么浓烈,不是那么甘甜,也不是那么时时刻刻,甚至有时候会用年、十年、半个世纪去给它计时,它是那么少,那么真,那么久长。

若悲伤有人分担,又何尝不是一种慰藉;若孤单有人陪伴,又何时何处不是心暖、心安。

最真的感情永远都是:死皮赖脸中破涕为笑,心甘情愿中不厌其烦。

有些人,走着走着就进了心里,恰似故友;有些人,走着走着就淡出视线,难以交心;有些情,于岁月中,慢慢消融,不再刻骨铭心;有些人,于相交中,慢慢远离,好像无影无踪;有些事,于时光中,慢慢淡定,从此不再动心。

所以,人与人之间的相遇靠缘分,心与心相知靠真诚;人生若有二三好友,无话不谈,不离不弃,可谓幸运……

认识你真好,因为认识了你,我也愿意变成更好的自己。

其实我们都不需要太多,孤单时有人陪,无助时有人帮,于心灵是一种温暖,于生命是一种感动。

因为有你,我们彼此携手前进,遇见更出色的自己。

彼岸的守望,是此岸的感动;

千里的陪同,是心中的丰盈。

最深沉的爱,总是风雨兼程;

最浓厚的情,总是冷暖与共。

一份好的感情,是两心相依的温暖,是相濡以沫的陪伴。最真的拥有,是我在;最美的感情,是我懂。

此生四季冷暖,有人叮咛你加衣;生活劳碌,有人嘱咐你休息,足矣。

认识你真好,此生,多谢有你!

认识你真好
作者:徐志摩
合诵:随风&水晶

评分

青山杜若 + 500 + 3 很给力!

[发帖际遇]: 水晶 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

笑书生  在2023-10-11 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-10-10 19:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-10-10 19:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2023-10-10 15:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2023-10-10 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-10-10 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-10-10 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-10-10 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@花落千江水 以前在全民捡拾的帅合诵的
[发帖际遇]: 水晶约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这就是传说中的知己吧~
我以为这个随风,是天空呢
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个男的声音很有磁性,搭配水晶略带忧伤的声音,太搭了~
筱曦 发表于 2023-10-10 09:59
我以为这个随风,是天空呢

哈哈,我也以为是呢
[发帖际遇]: 青山杜若约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了101 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶破合诵零记录了
[发帖际遇]: 青山杜若 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了150 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
很有感染力的美合,让人不由沉浸其中。帖美,镶颗小钻钻更美
青山杜若 发表于 2023-10-10 10:12
哈哈,我也以为是呢

音也很厚重,应该喊他来读一读~~@天空随风
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-10 10:20
音也很厚重,应该喊他来读一读~~@天空随风

这个可以提议不错
[发帖际遇]: 青山杜若 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜