设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱,因你而在
忘忧草爱网"七夕"化妆舞会文案)

爱,是个永恒的话题,是人生最美的情感。
爱是心与心的交融,情与情的相通。在爱的世界里,爱情、亲情、友情缺一不可。
七夕,是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。
在七夕来临之际,忘忧草爱网特举办"爱,因你而在"大型化妆舞会,让我们以爱之名,尽情狂欢吧!眉眼含笑,山水相逢,许一世长安,一生情长!

舞会流程:

一、报名(发放路标:卷儿跳跳)
跟帖即报名。报名后可以再马甲名单专贴里选择自己喜欢的马甲,然后以论坛短消息等形式向卷儿跳跳领取自己选中的马甲,并在舞衣楼上传布料,以便巧手点点为你量身制衣。
报名时间:8月10日-8月11日
马甲发放: 卷儿跳跳(马甲发放贴https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=428308
舞衣制作: 点点、筱曦、燕燕于飞

二、与君初相识(发放路标:阙歌)
你可以是绝代佳人、温润公子,也可以是白领丽人、职场精英,你可以花容月貌、风流倜傥,也可以学富五车、意气风发……
总之,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,你的身世你做主。
接下来请闪亮登场,简单的介绍一下自己吧,包括身世、长相、爱好以及交友宣言等等。
这一环节可以多多互动,为下一个环节做足准备。
发帖格式:【初相识】+自拟题目
发帖时间: 8月12日-8月13日
负责人:阙歌、燕燕于飞
本环节蓝色高亮

三、“七”待已久,“夕”望是你(发放路标:一株断草)
经过前一阶段的互动,你是否遇到了令你怦然心动或欣赏仰慕的人呢?
此环节包括并列的三个小环节。参与了永结同心(1)的亲们可同时参与义结金兰(2),但选择了一人一马(3)的亲们视为自动放弃1、2。

1、
爱情,是刹那间的电光火石,是道不明的一眼万年。
千里山水藏于心,你藏山水里。山有木兮木有枝,心悦君兮君可知?
爱,就要大声说出来,对于令你怦然心动的人,请发帖告诉TA吧。
发帖格式:【心悦君】+自拟题目to某人
遥遥已知意,唯不忘相思。心有灵犀一点通,投我以木桃,报之以琼瑶。
回帖格式:【同心结】+自拟题目to某人
此环节一帖限to一人,以示爱的唯一性。
发帖时间:8月14日-8月15日
负责人:一株断草、墨初、豆儿
本环节玫红色加粗高亮

2、
人生难得一知己相识满天下,知心能几人。
有些人,仅仅只是擦肩而过,然后就再无交集。
有些人,可遇不可求,一旦遇上了,就算只是那么三两个,也足以让你我受益一生。
世人皆叹知音难觅,尽管是匆匆地相逢,但人生的历程中我们拥有着永恒,今日的友情会是明日最好的回忆。
人生难得一知己,义结金兰,寄情山水,快意江湖!
发帖格式: 【与君语】+自拟题目to某人或多人
回帖格式: 【金兰谱】+自拟题目to某人或多人
发帖时间: 8月14日-8月15日
负责人:高雨寒、天残居士、紫云依依
本环节绿色加粗高亮

3、
一人一马一江湖
若以上1、2环节 ,皆不是自己心中所想,可以婉拒,但是要不失礼仪不失风雅。
一个人的江湖虽说有些许寂寥,但也可恣意忘忧,
发帖格式:【独行客】+自拟题目
发帖时间:8月14日-8月15日
负责人:点点、笑书生、指染秋痕
本环节暗红色加粗高亮

四、情若长久时,朝夕皆七夕(发放路标:筱曦)
这一刻,让亲情、友情、爱情有个完满的结局。愿每一份真心都不会被辜负,愿世间的所有的爱都能地久天长!
1、最美的爱情,是什么样的?千年前的古人告诉我们,是既能与你琴棋书画谈风雅,也能为你柴米油盐话家常。任凭岁月荏苒,依然坚定地牵着彼此的手,慢慢变老。情若久长时,朝夕皆七夕!
牵手成功的情侣,可开帖记录心动的瞬间,以及甜蜜的现在和将来!
发帖格式:【并蒂莲】+自拟题目
发帖时间:8月16日-8月17月
负责人:筱曦、夏天的梦
本环节玫红色高亮

2、
一诺千金重,谈笑生死同。一个懂你的知己,让你的悲欢喜乐有人懂;一个过命的朋友,让你漫漫长路有人伴。人生中,有些人是可遇不可求的,此行既然有幸义结金兰,那让我们把酒言欢,畅饮这一路的美好吧!
发帖格式:【若比邻】+自拟题目to某人或多人
发帖时间:8月16日-8月17日
负责人:梅朵、跑调天后、磨剪子炝菜‘刀
本环节绿色高亮

3、时光清浅,韶华刚好,一个人停停走走,看万水千山从眼前略过,世事繁华从容放下,在这纷扰的尘世中静享一段独处时光,这种感觉也不错。
发帖格式:【任我行】+自拟题目
发帖时间:8月16日-8月17日
负责人:月微醺、离漾
本环节暗红色高亮

五、恰似故人归(发放路标:夏天的梦)
经过几天的互动游戏,你是否也对身边的人感到好奇,希望知道TA的真身究竟是谁呢?跟着感觉,我们来猜马甲了。
注意:为保证舞会的神秘,大家从游戏开始就一定要藏好马甲,切莫露出蛛丝马迹。
真身于21点公布。
发帖格式:【缘是你】+自拟题目
发帖时间:8月18日
负责人:卷儿跳跳、夏天的梦、紫怡、水晶
本环节不高亮

六、情长路更长(发放路标:初晓微茫)
相处虽短暂,唯思念情长。寄君一曲,愿时光不老,我们不散。
亲爱的家人们,让你我与时光落落为安,只记欢喜不记忧。
舞会临近尾声,趁着意犹未尽,写一下参加舞会的感想吧,同时也可以送某人或某些人礼物,让这份情谊继续,绵延。
1、总结发帖格式:【醉七夕】+自拟题目
本环节必须以真身发帖,紫色加粗高亮
2。互赠发帖格式:【共七夕】+自拟题目to某人或多人
本环节必须以真身发帖,红色加粗高亮
发帖时间:8月19日-8月22日
负责人:初晓微茫、月到天心、紫怡、江书晚
注意:此环节真身发帖

每一场的路标于前一天晚上8点发出,大家紧跟路标不掉队哦!
本活动解释权归忘忧草爱网管委会

忘忧草爱网
                                                                                                                                                                              2023年8月9日

鲜花鸡蛋

清晨的风  在2023-8-18 17:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芷筠  在2023-8-13 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2023-8-10 23:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花雨  在2023-8-10 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-8-10 11:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-8-10 11:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旗延  在2023-8-9 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旗延  在2023-8-9 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2023-8-9 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2023-8-9 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-8-9 19:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2023-8-9 17:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2023-8-9 17:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-8-9 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-8-9 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2023-8-9 15:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2023-8-9 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2023-8-9 14:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2023-8-9 14:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-8-9 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2023-8-9 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2023-8-9 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-8-9 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2023-8-9 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2023-8-9 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-8-9 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-8-9 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-8-9 12:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-8-9 12:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
磨剪子炝菜刀  在2023-8-9 12:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-9 12:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-9 12:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-8-9 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-9 11:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-9 11:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
报名ID:

01、筱曦
02、忘忧草
03、花落千江水
04、月微醺
05、跑调天后
06、点点
07、天残居士
08、从此经过
09、磨剪子炝菜刀
10、指染秋痕
11、水晶
12、一株断草
13、燕燕于飞
14、青柠色
15、若雪.
16、豆儿
17、秋涵影月
18、青石板
19、宇泽长安
20、蓝天鸽哨
21、青山杜若
22、天空随风
23、夏天的梦
24、阙歌
25、那年夏天
26、高雨寒
27、鹿儿
28、恬静雪雪
29、舒童清风
30、紫怡
31、绣色
32、夏西
33、北晨
34、一抹微蓝
35、网索
36、旗延
37、兰兮
38、海东青
39、初晓微茫
40、青荷
41、贰师兄
42、乐清粥
43、三月风
44、飞雪~
45、蜻蜓
46、月到天心
47、柒年
48、青杞
49、紫殇
50、花雨
51、与你同行
52、阳光痕迹
53、天边月
54、穆云寒
55、沐心
56、梅朵
57、夏小虫
58、许清风
59、苏逸
60、紫云依依
61、千小兔
62、南烟
63、芜然
64、芷筠
65、阿寞
66、紫陌萱
67、一阙清寒
68、东篱闲人

千呼万唤始出来,公告终于出来了~~

借筱曦贵地,断草帮你放首歌在此~~~
爱,因你而在!
我的那些你们,都在哪儿呢??

世间美好,七夕予你。
爱,因你而在,你,注定是我今生倾心驻足的风景......
来啊,朋友,请约上你们心怡的舞伴,带上快乐的面具,一起欢笑,一起翩翩起舞。
无论亲情、友情、爱情,请尽情释放你们的激 情,尽情的享受属于自己的狂欢和感动吧。
跟帖报名。 我赶紧去选个马甲
踩一脚报名
悸动手发抖心发颤,赶紧报名花花辛苦
先祝一个七夕快乐~
踩一脚先