设为首页收藏本站
谢谢你是最美的语言~
听我说谢谢您~

这首歌你肯定会唱,哪天唱一下撒  发表于 2023-5-25 10:50
好几天没看到飘兄了,问好谢谢这两个词,我倒是常说的,就是赞美的话说得不多

.很认同飘渺掌门您的观点。
生活中我是个把谢谢你当成口语来说的人。
有时在朋友家吃饭,餐桌上得到家人的照顾,我会说谢谢,但我真的想不明白为什么有人质疑问,两口子还如此客气?
朋友之间的相互帮助,我更是很真诚说谢谢,但朋友会说,再说谢谢就是你的不对了,生分了哈。
不管别人如果说,我依然习惯的说谢谢。
今天看到飘渺掌门长贴言谢谢你,更加坚定了这个词是美妙的,只能加重亲人之间朋友之间陌生人之间的温暖,而不是疏远。
今天写飘渺二字,特意注意了一下,再错就是我的不对了。为上次的笔误说声对不起;也为上次的提醒说声;谢谢您。
   “谢谢”其实已经成为人们口中的惯语,也就是口头禅
就算家人帮自己做了什么,随口一个谢谢都毫不吝啬,更何况被陌生人帮助,该是怎样的幸运,
那声谢谢应该是发自肺腑的感动。

被你们帮助的人,如果可以冷漠到转身就走,这个人一定与生活环境有关,与家庭教育有染
丢失了最起码的人品与文明;飘渺掌门,字里行间的谢谢,是社会公德,也是草坛的温度。
愿人们都为善举说声谢谢,尊重别人等于尊重自己。
谢谢飘渺的文字,拜读了。
说谢谢是一种修养,全民都习惯说谢谢,那我们这个社会文明程度将是别人无法企及的。
哑弦 发表于 2023-5-24 15:01
看飘渺兄三番几次提到我提醒抄袭的事,不来回帖都不好意思了~感谢,感谢飘渺兄因为一件小事的记挂。

说 ...

哑哑,这世上没有任何一句话放之四海而皆准,都是就事论事具体情况具体分析,我本人尊重你表达的个人观点。为了抹平我的负值辛苦操作点击了那么多次,辛苦了,谢谢你!
我看到的缥缈兄私心不多
我就想知道,这个“不多的私心”体现在哪些方面,请哑哑逐一的列出来,我好有则改之无则加勉,谢谢。

另外,比如你喜欢穿长裙,有个喜欢穿短裙的人说你很拧巴,我会觉得很莫名其妙。

梦,你的6号组非常5+1也应该去掉了吧
南烟 发表于 2023-5-24 12:01
在我身边,听到说“谢谢”的倒是蛮多的。

南烟是新朋友吧,问个好,愿你在草坛开心快乐!
谢谢你的留评
天残居士 发表于 2023-5-24 12:38
无论在哪,一声谢谢,是社会的温度,也是草坛的温度。

问好居士
都是玩文字的,我就不跟你客气了,刚看到挂板,恭喜恭喜!