设为首页收藏本站

[随笔] 居家笔记~ [复制链接] (159/1982)

上海人也吃这个吗?

只要好吃  发表于 2022-11-25 21:37
温馨而和谐的文字,勉励自己也安然度过这静默的时光~
染尘 发表于 2022-11-25 21:12
温馨而和谐的文字,勉励自己也安然度过这静默的时光~

保持心态乐观,唱唱歌,把一切烦恼都看成是幽默的笑话

我们都要一起啊。  发表于 2022-11-26 08:22
晓晓保护好自己~  发表于 2022-11-25 23:28

第五天

阳光明媚。中午坐在飘窗上晒会太阳。

今天看到的都是反对封控过当,要求解封的呼声。各种消息,视频,分不清真假,弄的心烦意乱。其实我觉得哪里也去不了还不如在家安全。

今天大白上门做的核酸。我也是防护过当了,戴风镜,戴口罩开门,测完沐浴更衣,盐水漱口。

经过楼里代表与街道的对话协调,街道办主任进到群里,让大家配合做好今天全员的核酸,一切
正常上报以后,有望解封。

居家五天,我发现我最大的变化就是从完全的食肉类降到了半食草半食肉类,看来跟心情有关,
紧张焦虑就不挑食了。忽然就联想到狮子老虎,他们喜欢吃肉,是因为他们心里没有啥担忧,食草类的就得警觉着。

今天就这吧。期盼明天会有解封的好消息。

鲜花鸡蛋

月到天心  在2022-11-27 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-11-27 16:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-11-26 22:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
明天没事估计解封了。
我以为我是最紧张的,没想到你比我还紧张。墨镜,雨衣。
其实老虎狮子也有担忧的啊!有时候追捕不到猎物要饿好几天,别看它们山中称王,猎物不会自己送上门来。饥一顿饱一顿的,不如咱们荤素搭配营养均衡。
今天解封了吧!居家隔离了五天了,我觉得家今天应该是个好消息。晓晓,有没有1949年的感觉!解放了
来唱歌,我打拍子你唱,解放区的天是晴朗的天,解放区的人民好喜欢
若雪. 发表于 2022-11-26 22:41
明天没事估计解封了。
我以为我是最紧张的,没想到你比我还紧张。墨镜,雨衣。

今天解封了。
头一次可不没遇见过。
不是墨镜是风镜,墨镜多黑呀
月到天心 发表于 2022-11-27 16:10
其实老虎狮子也有担忧的啊!有时候追捕不到猎物要饿好几天,别看它们山中称王,猎物不会自己送上门来。饥一 ...

那是现在,以前老虎狮子应该不会饿着吧