设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

让人喜欢的女生

咱们就不遮摭掩掩地啦,敞开了说话干脆直白,说得痛快,听得清楚啊。

大家上个论坛,都是图个开心。那怎么才能开心呢,除了各找各的兴趣点,各做各的开心事外,还希望能遇上几个好朋友,能一起说话聊天,或者对生活里的遗憾作个弥补,或者寻求一些共鸣和安慰。这朋友嘛,不一定非得是异性,但异性当然是更好,也更合适。男女有别,说的是因性别不同,在个性和思维等方面天生有些差异,不管是否可以互补,至少总是有互相吸引的因素存在。

因为我是男的,所以嘛,我就先从男人的角度说说喜欢的几种女生吧。当然,仅代表个人及读后投赞成票的男同学啊。其他人,可以无视本人言论。

第一,当然是貌美如花。这虽然不是个以貌取人的时代,但大家还是比较重视颜值的。能美丽,谁不愿美丽呢。女生对男生的要求不也是都希望是高富帅,是小鲜肉嘛,这说明男女对美的要求是一样的。当然,反正那谁说过,只要是女生,都可以称为美女嘛。再说了,能真正知道对方长得如何的人实在是少数,只能透过看头像、看名字、看签名图,再翻翻是否有相册去多少感觉下,最后就是透过文字去感觉感觉了。哈哈,所以,最重要的其实就是感觉,感觉对了,她就是貌美如花了。

第二,那就是柔情似水。都说男生是土做的,女生是水做的嘛。水至柔,但能克刚。男人是通过征服世界来征服女人,女人是通过征服男人来征服世界,这恰说明了男人在柔情女子面前是没有任何抵抗力的。聪明的女子,一般不愿意显现自己身上硬的一面,特别是在男人面前。温柔是最厉害的武器,可以扑灭燃烧的火焰,可以将百炼钢化为绕指柔。横眉竖目、挥拳踢腿,对不起,那都不是让人喜欢的状态。美丽的女生,只要挥一挥衣袖,洒下几滴柔情水,石榴裙下马上拜倒无数啊!

第三,必须是大智若愚。有的女生喜欢表现自己的聪明才智,这本无可厚非,只不过有时聪明反被聪明误嘛,反显得这其实是不聪明的做法。例如,说话总要占些口头上的胜利,然后得了便宜还卖乖,让人下不来台。虽然很多男人面上不说,可是心里不太舒服,那当然就谈不上喜欢了。还有,小事过于在意,敏感,揪着不放。计较得多了,难免会伤了和气,伤了感情,即使还喜欢着,也感觉有了点说不出的味道。难得糊涂,真的是一种境界。看着糊涂,实际心里明白得很。不计较,并不是不想要,而只是因为这可以得到更多的美妙。这不是小聪明,是大智慧!

第四,可以是妙语连珠。论坛嘛,论字当头,雅点来说,就是要能通过文字来表达、分享和交流;往俗一点说,就是要会聊天会说话。所以,见人说人话,见鬼说鬼话,哦,这句不好听,换一句就是说和什么人说什么话,到什么山唱什么歌嘛。看对象,看场合,说恰当的话,说得体的话,这是最基本的要求。若是能说会道、幽默风趣,能把人逗笑,能把人哄乐,或者能让人哭笑不得又无可奈何,让人舒舒服服妥妥贴贴,那必定是大受欢迎啊。会做的不如会说的,做得好不如说得好,说的就是这样的妙女子啊。

可以说的还有很多,可是俺现在得走了,因为门外有个美女在喊我了,也许一起去喝杯咖啡,也许去吃个大餐吧,这个比写文字重要。先走了啊,大家有啥不同看法,欢迎跟帖交流啊!

评分

月到天心 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

点点  在2022-10-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-10-25 14:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-10-25 14:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-10-24 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2022-10-24 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沐风  在2022-10-24 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-10-24 11:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-10-24 11:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先占沙发上茶~
一剑老师这篇吧,我觉得适合辩论,但是还顾不上来辩论。
等有空我看看能否也写个。
不过从文字里对照一下,我属于不招人喜欢的女生,谁欺负我我就让谁下不来台
初晓微茫 发表于 2022-10-24 11:08
不过从文字里对照一下 ...

俺不辩论,俺也只说喜欢的,逗乐凑字。
我对照过了,晓晓属于招人喜欢的女生。
那个谁欺负我们,我们让人下不来台,大家都是一样的。
很有耐性的看完了,想了想,品了品,这不是照着我写的嘛~~
等等再走,好像还有哪里不对,我就是你说的原型,是不是得支付个素材费再走哈~~
初晓微茫 发表于 2022-10-24 11:08
不过从文字里对照一下 ...

我也再想,如果有人欺负我,我咋办?
我属于软弱型的,没主意了~~
筱曦 发表于 2022-10-24 11:16
很有耐性的看完了,想了想,品了品,这不是照着我写的嘛~~
等等再走,好像还有哪里不对,我就是你说的原型 ...

这,这,这怎么能说出来嘛。

咱们自家人,我的就是你的,口袋里的钱,自己拿就是了。
一剑东来 发表于 2022-10-24 11:21
这,这,这怎么能说出来嘛。

咱们自家人,我的就是你的,口袋里的钱,自己拿就是了。{:1_106 ...

我就喜欢对号入座,然后再想办法划拉点银子~
你 口袋捂得那么紧,巴不得上十把锁,有多少钱我都不知道,更别说拿了~~
挺接地气的说法。大家都看得明白。
筱曦 发表于 2022-10-24 11:23
我就喜欢对号入座,然后再想办法划拉点银子~
你 口袋捂得那么紧,巴不得上十把锁,有多少钱 ...

都拿走,都拿走,俺挣钱少,但不小气。
话说,我也不知道自己有几个钱。