设为首页收藏本站
记得平安夜的时候,去水果店里买了苹果,一个包装好看的38元,你这100元一只的贵多了,哈哈。
宇泽长安 发表于 2021-12-27 13:46
我一开始就认定歌是醉舞

判断失误了吧
叶无忧 发表于 2021-12-27 14:19
看看我的遭遇,你就开心了

好我看看去。
陌洛儿 发表于 2021-12-27 14:37
记得平安夜的时候,去水果店里买了苹果,一个包装好看的38元,你这100元一只的贵多了,哈哈。

陌洛儿呀,一直没来找我玩啦,想死你啦都。
你是花钱买了一个苹果,我这是换来了一个苹果。还是你的苹果太贵啦。
初晓微茫 发表于 2021-12-27 20:05
陌洛儿呀,一直没来找我玩啦,想死你啦都。
你是花钱买了一个苹果,我这是换来了一个苹果。还是你的苹果 ...

你有想我没,哈哈,我这不是来了。你能换说明你比我能耐,我只能乖乖花钱去买。
陌洛儿 发表于 2021-12-27 22:05
你有想我没,哈哈,我这不是来了。你能换说明你比我能耐,我只能乖乖花钱去买。

不是我能换,是商家出的鬼点子,消费了就能换。
相反你花38元买一个苹果属于高消费呀,你如果分着买,
去超市买一个苹果,再买个精美包装盒,我估计都用不了38元。
初晓微茫 发表于 2021-12-28 09:01
不是我能换,是商家出的鬼点子,消费了就能换。
相反你花38元买一个苹果属于高消费呀,你如果分着买,
...

要的就是仪式感,我也就奢侈一把,哈哈。今天就改吃手抓饼省钱吧。