设为首页收藏本站
珠穆朗玛 发表于 2021-8-6 22:01
果然挣钱的好手哇 ,每一句都对的那么多那么好哈, 评就多余了,就剩下欣赏了。 对了。 你这个必须奖励1000 ...

那不用  这样弦弦就比纠结了   饿着有动力下次再赚     喂肥了就懒了

也是恰好有时间   前阵子一直告假   所以回来得表现好点不是
洛水三千 发表于 2021-8-6 23:29
那不用  这样弦弦就比纠结了   饿着有动力下次再赚     喂肥了就懒了

也是恰好有时间   前 ...

我说话算数   别心疼草坛银行   我自己出500W   这下踏实了吧  哈

那可不是人情 这里没有情 只有钱钱哇  发表于 2021-8-6 23:54
那还不如银行出 欠人情多难受  发表于 2021-8-6 23:44

若是怕弦纠结   我自己给你1000万     咱不差钱, 哑弦也不能纠结   两全其美的   就这么愉快的决定了  

哈哈,这两天怎么没看到珠珠来呢,难道你就没觉出来,这里的朋友需要你吗~~  发表于 2021-8-17 12:36

鲜花鸡蛋

竹轩听雨  在2021-8-17 12:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛 发表于 2021-8-6 23:39
我说话算数   别心疼草坛银行   我自己出500W   这下踏实了吧  哈

你这家伙,哪疯7了?疯够了给我回来

你这家伙联也不出了,躲哪去了
珠珠不在   此处成我伤心地    不想进来   你拜点我   我正在想她的第三天
洛水三千 发表于 2021-8-17 09:24
珠珠不在   此处成我伤心地    不想进来   你拜点我   我正在想她的第三天

你别把别人吓跑了,她就是使个小性子,过几天气消就会回来玩。
洛水三千 发表于 2021-8-17 09:24

你整个生离死别的人家咋回来。。
巫山烟云 发表于 2021-8-17 11:29
你别把别人吓跑了,她就是使个小性子,过几天气消就会回来玩。

你把她哄回来,我到你版洒水扫地一个月。保证把那些诗人哄得全跟我回散版
珠穆朗玛 发表于 2021-8-6 23:43
若是怕弦纠结   我自己给你1000万     咱不差钱, 哑弦也不能纠结   两全其美的   就这么愉快的决定了  ...

玩的就是一个开心,别的可有可无~~