设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2021-6-3 13:21
忙里偷闲儿整一小段儿。

哈哈,你这妞真有心了。。。你这完全的现场直播啊。。。一点都没编~·~真实有效的。。。
谢谢你~~实诚,可爱的妞~~~写的挺好,你的文字我倒是很喜欢看。。。吐着人气,地气~~~人情味~~~

看了啊  发表于 2021-6-12 10:10
看到图画了没啊?哈哈  发表于 2021-6-11 12:30
雨淼 发表于 2021-6-11 10:08
哈哈,你这妞真有心了。。。你这完全的现场直播啊。。。一点都没编~·~真实有效的。。。 {:105_76 ...

呀,淼淼驾到,我还想着去取消@呢,我以为你看我画的难看,上来也不是不上来也不是的,
不敢来了呢,现在看见你我就放心啦。
也撒了点调料。
雨淼 发表于 2021-6-11 10:11
谢谢你~~实诚,可爱的妞~~~写的挺好,你的文字我倒是很喜欢看。。。吐着人气,地气~~~人情味~~~[s:1 ...

你写的我也喜欢啊,你有空写点来,看你跟天后的文字,我都乐的不成。
初晓微茫 发表于 2021-6-11 12:28
呀,淼淼驾到,我还想着去取消@呢,我以为你看我画的难看,上来也不是不上来也不是的,
不敢来了呢,现 ...

你这傻妞~~我只要看见,甭说你画的这么好,写得逼真~~就是画得乌七八糟的,我都会来点赞。。。
初晓微茫 发表于 2021-6-11 12:30
你写的我也喜欢啊,你有空写点来,看你跟天后的文字,我都乐的不成。

感觉你这版块水准太高,我那些字拿不出手。。。
雨淼 发表于 2021-6-12 10:11
你这傻妞~~我只要看见,甭说你画的这么好,写得逼真~~就是画得乌七八糟的,我都会来点赞。。。[s: ...

那好嘞,有空画你指挥唱歌的。
初晓微茫 发表于 2021-6-12 10:17
那好嘞,有空画你指挥唱歌的。

你若有兴趣就画吧。。。但,不要累着自己哈。。。
雨淼 发表于 2021-6-12 10:13
感觉你这版块水准太高,我那些字拿不出手。。。

我不这么认为,水准高的早不在这里瞎耽误工夫了,都投稿赚钱去了。
再说什么是水准高呢?学术派还说王朔的文字是痞子文学呢,可是他的作品就是受欢迎,并被拍成电影。
再比如贾玲拍的电影,能跟大导演比吗?是不,但是拍出感动人的,引起共鸣的就是好作品。
再说了,论坛领导不是说了吗,可以撒开了玩,躺着,坐着,站着,趴着都可以,所以你尽管的写了发来吧。
论坛有学术的讨论也可以有娱乐的放松,天天上班齁累的,再上来严肃的看报告,那谁乐意还来玩啊,早吓跑啦。

鲜花鸡蛋

雨淼  在2021-6-12 10:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2021-6-12 10:25
我不这么认为,水准高的早不在这里瞎耽误工夫了,都投稿赚钱去了。
再说什么是水准高呢?学术派还说王朔 ...

嗯嗯,言之有理~~~不愧是最佳辩手~~~那我再看看有不有我感兴趣的话题哈。。。