设为首页收藏本站
北京798我去过两次,很喜欢那里的艺术氛围
http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... p;extra=&page=1
18年9月22日我在北京798拍的
旧时光 发表于 2021-2-15 17:01
北京798我去过两次,很喜欢那里的艺术氛围

去过两次呢?那吃了点啥美食啊?
初晓微茫 发表于 2021-2-15 17:08
去过两次呢?那吃了点啥美食啊?

吃了啥还真忘了,但是确实很喜欢那种氛围
旧时光 发表于 2021-2-15 17:06
http://www.wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=376277&extra=&page=1
18年9月22日我在北京798拍 ...

你拍的真好呀,你去的时候可以进房间里,
现在只能在院子里逛,而且是冬天光秃秃的。
旧时光 发表于 2021-2-15 17:09
吃了啥还真忘了,但是确实很喜欢那种氛围

你是哪里人啊?离北京近吧?下次还去不?
初晓微茫 发表于 2021-2-15 17:10
你拍的真好呀,你去的时候可以进房间里,
现在只能在院子里逛,而且是冬天光秃秃的。

是滴,不过那里的外墙涂鸦很有特色的。
初晓微茫 发表于 2021-2-15 17:13
你是哪里人啊?离北京近吧?下次还去不?

我是石家庄的,离北京很近的
来北京很多次啦
以前每年都来北京开会的
这两年少啦
旧时光 发表于 2021-2-15 17:18
是滴,不过那里的外墙涂鸦很有特色的。

不涂鸦,墙应该都是工厂的砖墙吧。
北京还有好几个创意园呢,也可以逛逛。
旧时光 发表于 2021-2-15 17:19
我是石家庄的,离北京很近的
来北京很多次啦
以前每年都来北京开会的

石家庄解禁了吧?
石家庄小时候我去过