设为首页收藏本站

[随笔] 抛个砖 [复制链接] (50/2780)

山猫 发表于 2021-1-20 21:26
是哈,影视企业的营业收入预期很难确定,没放映,谁都不敢打包票票房会大卖。

张艺谋那个《长城》,宣 ...

我先照顾一下那个活动  第四场有个辩论  我负责出外打架   到时候  猫猫有空就帮忙守家里这一场   帮忙吃瓜就行   就是敲锣打鼓那种    你出场估计  他们一个也打不过你  哈哈
山猫 发表于 2021-1-20 21:29
华谊,王中军两兄弟是绝对的大股东,别人再插手,还是他们拍板呢。

现在是法人治理机构,董事会他们肯 ...

打了一些字,还是删除了,反正,没那么简单。不能再说了  
洛水三千 发表于 2021-1-20 21:24
喜欢这样的交流  在学问与知识面前   我半点不会不开心   你放心大胆说你的观点

不过我怼起来  有时 ...

你这个帖子本身比较有含金量啦,我个人观点哈,所以,我才仔细跟了一下。

另外,探讨的都是文化传媒企业的前景和现状问题,值得一探的。

蛮好的,我啰嗦了不少,但有一点前提是肯定的:你这贴是源泉啦,我是在你帖子主干上延伸了一下枝条。

嗯,大家都是讨论感兴趣的话题并非个人的什么,所以很ok啦。这样的交流,其实彼此也比较受益。这个,我是不打折扣的支持的。
洛水三千 发表于 2021-1-20 21:29
我先照顾一下那个活动  第四场有个辩论  我负责出外打架   到时候  猫猫有空就帮忙守家里这一场   帮忙吃 ...

你赶紧忙吧。

我不参加的。

这边给你加一下油咯。
洛水三千 发表于 2021-1-20 21:32
打了一些字,还是删除了,反正,没那么简单。不能再说了

不说了,我觉得说了也不少。

至于不简单,我不感兴趣。:)就事论事,本身这事情在资本市场就挺有名的,大家都知道的。ok喽。
山猫 发表于 2021-1-20 21:34
你这个帖子本身比较有含金量啦,我个人观点哈,所以,我才仔细跟了一下。

另外,探讨的都是文化传媒企 ...

嗯  我们交流着玩   论坛不论就没意思了  只要不生嫌隙  

有时,纯探讨其实也比较有意思。肯定不会生嫌隙的,看我的留言就知。何况三千的复言,一向大方大气,走的是开阔境界的一路。  发表于 2021-1-21 12:12
山猫 发表于 2021-1-20 21:34

另外,探讨的都是文化传媒企 ...

其实我也是外行,就是平时喜欢杂七杂八地看一点,基本都是纸上谈兵,和你们那么一论,又增长许多知识。多好的事啊,我就爱这样的交流。以后,我再写了,@你 我们一起再交流

@倒不用,我是自由不羁的性子,时来时不来的。空时,遇到三千感兴趣的帖子,偶会相逢不如偶遇滴留言的。  发表于 2021-1-21 12:10