设为首页收藏本站
有点复杂,貌似这个我只能学学打太极了
秦风汉骨 发表于 2021-1-13 10:40
以上观点,我不太认可。论坛的管理必须是有牺牲精神的,没有自觉的觉悟,做不了论坛管理。如果这也算有薪一 ...

嗯,做过管理的人知道其中辛苦
观念的交锋是好现象
你文中的现象可能有,但也分人的。性情、观念都决定做事风格~
简单的人做不来复杂的事,只求遵从本心就好。
一剑东来 发表于 2021-1-13 16:09
谢谢初晓的理解。
管理确实不容易,也不简单,反着说一说而已啦。

小时候家里督促着读鲁迅文集,文采没学到,我也是劲说讽刺的反话了
哑弦 发表于 2021-1-13 16:44
你文中的现象可能有,但也分人的。性情、观念都决定做事风格~
简单的人做不来复杂的事,只求遵从本心就好 ...

哈哈,可见你们都是善良的人。
如今的论坛没啥人气,没啥利益冲突,在 论坛兴盛时期,有的论坛一号难求,论坛管理中还是有些害群之马的。
论坛管理间的冲突,无处不在。管理理念、管理制度,包括人和人之间的个性差异,都难免不同。我想,曾经的爱网和如今的爱网也有过一些问题的。自然,和我说的应该是不同类的。
初晓微茫 发表于 2021-1-13 16:53
小时候家里督促着读鲁迅文集,文采没学到,我也是劲说讽刺的反话了

我这文字也不是最近才写的,论坛的时期不同了,没经历过的人自然难以理解和接受。
说说罢了,没啥关系,哈哈。
一剑东来 发表于 2021-1-13 16:58
我这文字也不是最近才写的,论坛的时期不同了,没经历过的人自然难以理解和接受。
说说罢了,没啥关系, ...

说吧说吧,我看着挺逗乐也挺幽默,更觉得管理不容易了
一剑东来 发表于 2021-1-13 16:57
哈哈,可见你们都是善良的人。
如今的论坛没啥人气,没啥利益冲突,在 论坛兴盛时期,有的论坛一号难求 ...

有人的地方就有江湖嘛,观念冲突难免的。
我能接受理念的不同,有些事说开了其实也没事,尽量真诚待人吧。
初晓微茫 发表于 2021-1-13 17:01
说吧说吧,我看着挺逗乐也挺幽默,更觉得管理不容易了

写管理的,我写过许多,看来还是不能随便发了,算了。

倒也没事,一剑不必多心,包容也是我们的理念,也可以写写其它讨论类话题,有思想是好事  发表于 2021-1-13 17:13
一剑东来 发表于 2021-1-13 17:04
写管理的,我写过许多,看来还是不能随便发了,算了。

哦,等你以后在哪里当了管理再发吧