设为首页收藏本站
山猫 发表于 2021-1-8 14:26
看到小晓说不上当,还将计就计,逢场作戏,金蝉脱壳,我就想笑。:)

你这都用上三十六计了,有这个必要 ...

这不为了缓解气氛轻松一下吗。成龙电影里,多紧张的场景都有轻松逗乐的场面。
就怕山猫老师太认真跟批改作业是的,说的我真冒汗。

来网络上玩论坛:
第一,是我们现实生活中无聊时的代替品。
第二,是学习文字中别人的长处,以提升自己。
第三,如果真的遇到自己喜欢的,你又是单身的,那就叫缘分了。
第四,如果真的遇到自己喜欢的,你已不是单身,那就叫折磨了。

精辟  发表于 2021-1-11 00:46
未暮幽窅 发表于 2021-1-9 11:38
来网络上玩论坛:
第一,是我们现实生活中无聊时的代替品。
第二,是学习文字中别人的长处,以提升自己。 ...

你这个这个,我得跟你好好唠一唠了。

来论坛是学习放松,怎么能是无聊解闷儿来的呢?是吧?

还遇到单身?论坛也不是交友网站,再说单身你知道谁单身啊?
合辙你只跟单身的做朋友?再再说了,万一生活中真是单身,你上论坛解闷儿,那不把人家给耽误了吗,你说是不啊?

第四条,你说的有点像绕口令儿,
遇到论坛上喜欢的,就多多交流互相学习切磋呗,想那么多干嘛啊,也没说不让已婚不是单身的玩论坛呀?是不啦?

成了就唠10元钱儿的吧
从这一帖里,充分看到了晓晓骨子里理性的强大~
到后面,又一次看到原生家庭对一个人的影响,一下子就觉得不意外了。
虽然文章里面某些观点不全赞同,依然为你点赞,你有自己的人生态度就够了。
花花
初晓微茫 发表于 2021-1-9 18:31
你这个这个,我得跟你好好唠一唠了。

来论坛是学习放松,怎么能是无聊解闷儿来的呢?是吧?

你的话无线头可挑,我扯不出来了!