设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
哑弦 发表于 2021-1-5 17:45
问好镜心,今天三千估计忙,我来先收问候

问好哑弦管理
三千管理收她的,你收你的嘛
镜心 发表于 2021-1-5 17:49
问好哑弦管理
三千管理收她的,你收你的嘛

好呢,先来的收大份儿

你你你你你。。  发表于 2021-1-5 19:21
一句缱绻的问候,真挚淳朴,却能暖了心。
比如,一杯咖啡的暖或许很快便冷却,但是那份浓郁的香气,却可以弥久不散。
在这淡淡的笔触中渗透心底,绕在夜空。
大赞,由心而出的文字。一字一句都溢着温暖的光。不华丽但柔软,如丝绒般铺到眼前,让人忍不住想躺在这些字上,听着这音乐,就着这颜色,暖暖地睡上一个闲适的下午。
镜心的文字是一味药,能治愈孤单与寂寞!!
钢琴与小提琴交相呼应,仿佛是温婉的对话,又仿佛是默契的双人舞,哦,这个美妙的夜晚,让我在这个帖子里停一会,喝杯茶,亦或,什么都不做。
哑弦 发表于 2021-1-5 17:49
小帖做得真美,暖暖的粉色,像春天提前来到~
的确,虽是虚拟的网络,在这里却常常能感受到屏幕后那一颗颗 ...

网络是虚拟的,但心意是真实的^_^
陌洛儿 发表于 2021-1-5 18:19
一句缱绻的问候,真挚淳朴,却能暖了心。
比如,一杯咖啡的暖或许很快便冷却,但是那份浓郁的香气,却可以 ...

洛儿说的是
有些东西或许留不住,但友情可以一直萦绕心底,暖每一天
洛水三千 发表于 2021-1-5 19:12
大赞,由心而出的文字。一字一句都溢着温暖的光。不华丽但柔软,如丝绒般铺到眼前,让人忍不住想躺在这些字 ...

感谢三千管理的关注与温暖
爱网的氛围暖人,感谢这么一个平台
镜心 发表于 2021-1-5 21:07
感谢三千管理的关注与温暖
爱网的氛围暖人,感谢这么一个平台

是你的文字里让我感觉有一种宁静的温暖,一种清冷的认同。虽不是很热烈,但能感觉出相同的气息,我的直觉一向还可以。有些人天生讷于表达,但却很愿意珍惜。只是拙拙地用自己的方式,回应她所感受到的人间味道。

鲜花鸡蛋

镜心  在2021-1-7 08:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千 发表于 2021-1-6 23:31
是你的文字里让我感觉有一种宁静的温暖,一种清冷的认同。虽不是很热烈,但能感觉出相同的气息,我的直觉 ...

好像我给朋友们的感觉一直就很清冷,难接近。
这么说是因为我慢热的性子吧。
论坛文字是很好的媒介,但点滴中感受一个人,或有认同感,或是仿佛打开一扇窗。
我喜欢缓缓流淌的温度