设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宝宝我胆大又胆小

我是个小宝宝,有时很胆大,有时也胆小。
      胆大的我现在可以自己抓着扶手爬楼梯,可以在预防接种打针时不哭鼻子,大伙都说我是勇敢的小娃娃。
      可是吧,我有时也胆小着。
      爷爷半个月前给我买了一辆红色的小玩具汽车,爷爷是网购的,一回家就忙着把我的小汽车装起来了,只等宝宝我来坐一坐。
      第二天是周末,我风风火火地回来了。可是嘛,我看到了那红色的小汽车,感觉就是个庞然大物呀,是不是像个大螃蟹呢?
      艾玛,这一下把宝宝我吓得不轻,立马当场就拍拍心儿。
      后来,回到外婆家的宝宝我突然就没精神了,原来是真的吓到了,接着吧我也感冒了,差不多半个月我才完全恢复精神。
      以后每次回家,宝宝我就远远地看着红色的小汽车,最近才熟悉了这个小汽车不咬人呢,宝宝我也不怕啦,现在我能坐在车里转圈子兜风呢。
      宝宝进步不小吧。
      昨天吧,我跟着奶奶到邻居家溜达,邻居奶奶家的狗狗生了两个小狗崽,黄白相间的杂色,都长得洋气呢。
      可是吧,宝宝我就是莫名的怕怕了,看到两个狗崽我连忙又拍拍我的心了,惹得邻居奶奶哈哈大笑,说我个小样。
      也是呢,平时我不是喜欢狗狗么,咋怕起狗崽来了?
      宝宝说了这些,要捂脸了,宝宝怕大家都笑话我,我可是要做好孩子呢。

鲜花鸡蛋

哑弦  在2020-12-28 23:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2020-12-27 22:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
淡墨妆秋  在2020-12-27 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2020-12-27 20:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2020-12-27 20:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈,这是写你家孙子呀?
宝宝真可爱
可以开个宝宝日记写  现在你写  宝宝大些就让他口述   然后再大些让他自己写   很有意思的
以宝宝的视角去写,很独到,形象。聪明又可爱的宝宝!
哈哈,好可爱的孩子
买了玩具车,宝宝应该高兴,不一定是吓到了,
可能是你出去拍照没带宝宝一起去
旧时光 发表于 2020-12-27 20:08
哈,这是写你家孙子呀?

应该是吧

是吧,多抱抱。
洛水三千 发表于 2020-12-27 20:15
可以开个宝宝日记写  现在你写  宝宝大些就让他口述   然后再大些让他自己写   很有意思的

哈哈,工程浩大呀。

我觉得有意思得紧  发表于 2020-12-28 12:41