设为首页收藏本站
第一眼刷出八仙桌。。禁不住也想问  你家在哪。。你家喂猫的碗还在不在。。
我家也是中农!握手吧同成。。成分的成。。
叫你翻经,叫你翻经。。。
木柜藏人的游戏我也玩过。。只不过我都是直接躺里边   把里边的东西都抓到身上当掩护。。不过这个地点只能用一次,,第二次就不好使
如今,这几样老物件只有衣柜还在,那几样什么时候退役的,去了哪里,都无从可考了。衣柜依然叠放着被子和衣物,不知道抽屉里是不是遗留了一颗花生糖……

---------无限留白  意韵深长。。
扎西才让 发表于 2017-12-16 12:52
我家也是中农!握手吧同成。。成分的成。。

握手握手,拉着不放

同志,找你找得好辛苦
扎西才让 发表于 2017-12-16 12:54
叫你翻经,叫你翻经。。。

不了,改了,很疼的
扎西才让 发表于 2017-12-16 12:58
木柜藏人的游戏我也玩过。。只不过我都是直接躺里边   把里边的东西都抓到身上当掩护。。不过这个地点只能 ...

有时候,游戏就是故意装着找不到
扎西才让 发表于 2017-12-16 12:59
如今,这几样老物件只有衣柜还在,那几样什么时候退役的,去了哪里,都无从可考了。衣柜依然叠放着被子和衣 ...

中扎,周末好哦

送你一朵
黑白 发表于 2017-12-17 11:55
很喜欢看连城这样的文字,特真实,有生活。跟你的诗两种感觉。

还有 古韵,这些个问题不一样,思维方式也不一样,唉,我在这几个套路里疲于应付,哪样也做不好了。。。事实证明,不专心,真的不行。

江郎才尽的感觉,随意看吧。

常来啊