设为首页收藏本站
时间恋人 发表于 2016-9-13 21:12
连城教我三次了,我还是不会。可能电脑的事情吧,不怪我哦

发帖子时,对话框右上角有个高级模式呀,你看不到?
团长真厉害,一边散文,一边水。
风吟 发表于 2016-9-13 21:18
发帖子时,对话框右上角有个高级模式呀,你看不到?

如果看不到,那我图片怎么传的呢,只是角度不对而已。
a岚 发表于 2016-9-13 21:20
团长真厉害,一边散文,一边水。

我都不知道在哪块活动,那天发帖还把散文发到诗歌里面去了,幸好连城帮我转到了散文版块。
时间恋人 发表于 2016-9-13 21:18
这夸奖的太厉害了吧,我就是昨天答应了书生,知道等待是非常难熬的,所以不想让你等待。写的仓促,有许多 ...

偶没有谬赞呢,因为,我喜欢实话。

如果完全是古龙的,那,最多只能达到一个形似,但,兄台却加了一些与时俱进的东西,故,读来,绝不古董,至少,偶是欣赏的。

白诗说,天意君须知,人间要好诗。其实,好文也如此,吾做如是观!
时间恋人 发表于 2016-9-13 21:22
我都不知道在哪块活动,那天发帖还把散文发到诗歌里面去了,幸好连城帮我转到了散文版块。

一心不可二用,写字的时候呢,就不要自残。
冷书生 发表于 2016-9-13 21:25
偶没有谬赞呢,因为,我喜欢实话。

如果完全是古龙的,那,最多只能达到一个形似,但,兄台却加了一些 ...

无论写的东西如何,有人欣赏,总是欣慰的喜悦的。能得到书生的夸赞,至少我是满足的,也增加了信心。
a岚 发表于 2016-9-13 21:26
一心不可二用,写字的时候呢,就不要自残。

写字的时候我是专心的呀
时间恋人 发表于 2016-9-13 21:30
写字的时候我是专心的呀

真的吗?

当然了。想一个人的时候,我也是专心的