设为首页收藏本站

[杂谈] 杂文——狼 [复制链接] (131/7174)

拿块半头砖坐着,等看完再决定扔的方向。
阳光痕迹 发表于 2016-4-11 16:53

师兄这是咱姐,好不啦,还有拿砖头对待的,干嘛砸玻璃吗
豪放不羁,天马行空的畅想啊。
没有什么东西可以阻挡你的思维意识,狼一般呼唤黎明的心,在这段尚未明了的黑暗里穿行,苍凉霸道与回眸间的温柔同在。。。
那啥,霸道你不说要块半头砖垫桌子腿么,给你。。。
恬静雪雪 发表于 2016-4-11 16:57

哈哈哈,师妹啊,你霸道姐要砖头垫桌子捏。。
文章不长,却内涵丰富,文笔跌宕,思想凝重,但似有急促成笔之嫌,若细心修改一下,必是传颂千载的美文!
向您致敬!

狼,虽不比人,但我却崇尚它的团队精神和打死不屈的那种悲壮,所以人与狼的习性不能一概而论。
曾经看过狼图腾,写过一段关于狼的诗歌,敬佩狼的坚定团结的精神,这是人应该学习的。
不论习性,人狼虽不同类,但总有让人值得崇尚叹服的精神,视觉辽阔,便见自然中总会存在值得敬畏的林林总总,比如,霸道雪雪如是说。

夜深人静时,我的思维总是游离不定,总是会把我一天看到的事情做些联想,在网络也一样,让自己如夜行时嚎叫,冲动和自我绑架,用这些给自己带来一种释放的快感。当理性回归,我又以温文而雅来表现,当习惯成为自然,就以思维跳跃式,不按常理出牌言而行成了自己的格局。

每个人的生活方式不同,个性也不同,诠释出的情绪各有千秋。
姐姐特立独行的方式 ,注定会有别样的感受,冥冥在理性感生活织中释放心情与独有风采的个性
人都会有夜行时嚎叫的经历,那是一种类似排毒的释放,更多的时候是理性回归,静默成莲,时将心事付注落花。我和雪一直爱着你特立独行的方式,率真,坦诚!真的好!

常看到QQ上朋友的头像暗淡无光,似乎都在沉睡,所以唯我独醒就成了我心中的一景,是自己孤独吗? 答案是否定的,在自我剖析后,我家的那盏灯影处至少还有风雪莲的倩影。

夜不能寐的时候,触摸的温度是温润与真诚,所以留恋那一抹灯火的色彩,昏暗却温暖。
夜不能寐的时候,触摸关于你俩和他们的 文字的温度。在那一抹温情的灯火中,感念,虚拟相伴,如是美好!

狐狸的谎言已浸满山林,乌鸦的低鸣换不醒白昼,只有远处的狼嚎,才突显那夜的苍凉,地鼠忙于赖以安身的洞穴,可斗室的我扶案击键,把自己丢进了疯中,江河依旧,却不解风情,回头张望,我已远去,因为我不是你的留恋。
思想跳跃,却丰富多彩,这就是一个写者,智者的思想国度,犀利而多变。
复制雪雪,这一行,因为我感同身受,跨进智者的国度,我们看姐灵魂起舞

思念是首歌,而我一不小心就让它跑了调,都说好汉不提当年之勇,可良知总会给我付出过汗水而转身远行的一个交代,怎么这这么特定的时候你就无语了,那很好!至少我还有一个并不顽强的生命力,与姊妹伴行,承载不起月光,我还能落于花香,你别恨我,因为我不是佛,当我把往事当成烈酒,豪饮之后,就开始天马行空,在回头的耻念也就荡然无存了。我不掩盖自己懦弱的说辞,因为说什么都是多余的,一切都将成为浮云。

人无完人,金无足赤,所以如此,我们才会彰显每个人相辅相成的精彩纷呈,所以你厚重的一笔,是我们最核心的一笔。我们拧成一根绳的力量就是最顽强的群体,一切都会坚定,此去经年,一成不变。
故人不语,有新朋言欢,浮云远去,有清风再来。珍惜当前,你厚重的一笔,珍惜怀中,她靠近的温度。我们幸福着这拧成一根绳的力量,必须的,咱一层不变

游龙戏凤水深水中,你可谴责我的自负,但我欣赏我的自信,开心才是王道。
回忆逐渐风干,在黎明来临之前,我是幸福的!
无论那一片田园,耕耘下的都是眷恋与自信,任谁冷嘲热讽,不改初衷,才是思想的王者。执念下去,欣赏的眼光会让快乐随时随地。抱抱姐姐,聆听到你内心的呐喊与心愿,字里行间有纠结,有眷恋,有温暖,有沧桑,其实谁又没有这五味杂陈的感受呢,只是表达的方式不同,诠释的心情不同,唯有心心相守,一起取暖,方能地老天荒。抱抱。
思想的王者,何畏那五味陈杂的感受?和雪雪一起聆听你的呐喊,喊过,我们一起迎来生命中永恒的春天

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2016-4-12 19:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2016-4-11 18:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪 发表于 2016-4-11 16:23
狼,虽不比人,但我却崇尚它的团队精神和打死不屈的那种悲壮,所以人与狼的习性不能一概而论。曾经看过狼图 ...

一篇旧文,拿出来再次回味,2014年,午夜经常聆听马修连恩那首“狼”当时也是以那首歌为背景,在一种复杂心理驱使下想到了人与狼的特性,更多叙诉了当时的心情。

雪雪回复快捷利落,用童式法层层剖解,流畅的语言,充满了温情。
阳光痕迹 发表于 2016-4-11 16:53

欢迎拍砖是我说的,亲,看完了就冰雹似的砸吧~
恬静雪雪 发表于 2016-4-11 16:57

姐家要换玻璃,这样的力工砸完又不要钱多好啊