设为首页收藏本站
月亮里的蓝 发表于 2016-3-14 11:49
依我看,人的情感是最禁不住折腾的。
:)

是是是,就是就是,细水长流最好。
这篇字,看了一眼,似乎那样熟悉,有些共鸣。。。
爱一个人没有长短,只有你是否真的爱
这是一个爱我的人告诉我的,那时,我不懂
情感的世界里没有对错,谁先来过,谁先离开,不代表付出的不够
可以做从爱情里走出来,做彼此未来时光里的朋友,其实,真的很温暖
好文,喜欢
洗练,畅达
纠纠缠缠的故事
你泾渭分明轻轻盘数
欣赏中.....
叶子这个人物让我想起以前看的一部网络小说《给我一枝烟》,里边的女主人公也叫叫子,所以读起月亮蓝这篇小文,有了一种亲切感。
人物刻画得很有个性,是一个对爱情向往而又不安于平凡的女子,虽然说得那么不在意,其实是特别在意。字里行间,如行文流水,很入眼,让人喜欢读下去!
为月亮蓝点赞。
风来紫衣舞 发表于 2016-3-15 12:08
这篇字,看了一眼,似乎那样熟悉,有些共鸣。。。
爱一个人没有长短,只有你是否真的爱
这是一个爱我的人 ...

是哎。真正爱过的人,其实是很难放下的。所以,有些人总是活的有遗憾,有痛感。
如果能把爱情化友情,真是天下最圆满的结局了。只不过,释然对有执念的人来说,是天下最难的事。
一阕清寒 发表于 2016-3-15 19:36
洗练,畅达
纠纠缠缠的故事
你泾渭分明轻轻盘数

夸的不好意思了。
捡石 发表于 2016-3-16 23:02
叶子这个人物让我想起以前看的一部网络小说《给我一枝烟》,里边的女主人公也叫叫子,所以读起月亮蓝这篇小 ...

谢谢捧读。
人性本来就是复杂的,所以,很多东西都不能弄的那么清楚,也许,真正能舍下的,只有时间。
月亮里的蓝 发表于 2016-3-29 10:04
是哎。真正爱过的人,其实是很难放下的。所以,有些人总是活的有遗憾,有痛感。
如果能把爱情化友情,真 ...

是的,所以我很喜欢的那句话 遇见了一定要珍惜,因为一转身就是一辈子
世上本就没有完美的事物,我们可以做的只是减少遗憾吧!
金缕衣 发表于 2016-3-14 08:04
提个冒昧的请求,很喜欢你的字,能不能再以律师的角度写一篇呢

衣衣,应你之请,在很好的契机下,已续篇。