设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
而康复了的巴里却不再是原来的巴里了,他的身体发生了变化,巴里在一个偶然的机会发现自己跑的非常快,真是快如闪电一般。后来巴里就用这个技能来做好事,帮助能帮助的人,并跟乔一起抓捕坏人。星际实验室里治好他的西斯科给了他一件衣服,能接受他因为快跑所产生的热量,维持他身体机能的正常运行,因为这件衣服是红色的,人们经常看到一道红光一闪而过,并做出了不少好事。后来,人们给这个穿红衣的人起了个绰号闪电侠。在一次偶然的负伤里,巴里还发现自己有自我修复功能,身体受到的伤害能很快的自我修复,这更是让他如虎添翼。

从此巴里开始跟各种跟他一样有特殊功能而却干坏事的人进行斗争。后来知道,这些人都是转化人,都是受到那次粒子加速器爆炸影响而有了特殊能力的人。这些人中有:一个能让自己的眼睛喷出跟子弹一样厉害的火焰的人;一个能控制天气,用雷电杀人的人;一个能把自己变成毒气来杀人的人;一个能分身成多个人的人;一个能把自己变成接触过的人的人;一个能控制自己到任何自己想到的地方的人。想想这些人的特异功能,而巴里同他们争斗的时候会遇到什么困难,你就能深刻体会到外国人的想象能力与一定的科学知识有多强大,而正是这些无尽的想象能力督促着人们去实现想象中的东西,而更加促进了科学的发展。当年的美国电影星球大战想必很多人还有印象吧,而电影中的很多武器与装备如今不都变成现实了吗。      

国外先进国家,上世纪五六十年代就发明了电视机,中国电视机的普及是二十世纪八十年代的事,谁能想到仅仅过了三十年,如今的电视正在逐步的被电脑和手机所取代。爱看美国影视剧的人可能会注意到,里面关于智能化的东西很多,而如今,智能手机、智能手表正在走进人们的生活当中,智能电视、智能电脑也为期不远了,而电影中十几年前的幻象,不正在一步一步的变成现实吗?所以说,想象是科学发展的一个前瞻性动力,而中国人最缺乏的就是这个吧。   
有道理鸡毛兄
明白啦
貌似佐罗
想象是科学发展的一个前瞻性动力,而中国人最缺乏的就是这个吧。   

不太同意这个判断。中国是后发国家,所以科学技术方面相对要落后很多。但现在中国正在全面追赶西方先进国家,很多方面已经独步天下。有了发达的科技,科技创新自然是会上一个等级。现在中国的专利数已经是世界第一。在可以看到的将来,中国科技力量会是全球决定性的。
这个中国的教育有很大的关系吧,还有整体的大环境

谢谢。
依荷 发表于 2015-8-8 23:53
明白啦
貌似佐罗

可以展开你的幻想使劲想象了。
天边客 发表于 2015-8-9 11:28
不太同意这个判断。中国是后发国家,所以科学技术方面相对要落后很多。但现在中国正在全面追赶西方先进国 ...

没看到有哪些方面独步天下的,航天方面,美国人已经到了冥王星了,我们连月球还没上去,军事上我们还在进口俄罗斯的先进武器,而美欧也一直没解除对中国的武器禁运,不就是想不让中国赶超上来吗?转基因、医学、基础科学、探矿学、钻探设备,我们什么是世界先进水平呢?
窗外看景儿 发表于 2015-8-9 11:51
这个中国的教育有很大的关系吧,还有整体的大环境

是的,就是教育的要求不一样,中国的教育就不提倡这个吧。